Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: ДМ - https://youtu.be/KyWMxZ1QWGc НонРП розыск - https://youtu.be/zWHnLsJp_CM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Зачем сами на себя заливаете доказательства нарушения? В Ваших же доказательствах есть ПГ, я на Вас пистолет направил, а Вы поехали(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Изучи ВПС пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер. Не увидела РП причины для вашего убийства и выдачи РП розыска. В следствии этого сотрудник будет наказан двумя выговорами по пунктам: Внутреннего Устава МВД 4.1.6, он ниже. 4.1.6. Использовать оружие без законной на то причины. Наказание – выговор. И по пункту 4.1.10, за выдачу розыска без пробития вас по Базе Данных. 4.1.10. Превышать должностные полномочия. Наказание – выговор или увольнение. Блокировка сотрудника за ДМ на усмотрение ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 21:13, Evelina_Rothmans сказал: И по пункту 4.1.10, за выдачу розыска без пробития вас по Базе Данных. Кто сказал, что по базе данных он не был пробит? На самой записи есть есть то, как я отыгровкой передаю приметы нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Жалобу взяла на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) В 17.11.2021 в 20:25, Manfredo_Schwert сказал: Кто сказал, что по базе данных он не был пробит? На самой записи есть есть то, как я отыгровкой передаю приметы нарушителя. Щас бы трупака в розыск кидать.. Да-да Изменено 18 ноября, 2021 пользователем James_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 06:31, James_Shulgin сказал: Щас бы трупака в розыск кидать.. Да-да С каких пор "трупаки" стали говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 Чел.. Я был в предсмертной анимации, как ты выдал мне розыск? НонРП, тут никуда не денешься, плюс ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2021 Даже если и в предсмертной, на вопрос ответьте!!!! С каких пор "трупаки" стали говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2021 Если ты добиваешься моего бана - то можешь не надеяться, за это перестали наказывать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброй ночи. Касательно ДМ и почему он открыл огонь- причину выясняю у сотрудника. Запросила доказательства. Однако, отыгровки того, как сотрудник выдавал вам розыск по вашим приметам имеется. Если вы в предсмертной анимации, то это не означает, что сотруднику это делать запрещено. Нон РП тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2021 Я с этим до МГА дойти могу, при выдаче розыска, когда персонаж уходит в больницу - его отправляет в КПЗ, тут или же вы наказываете, или же повыше пойду, блат какой-то Какие еще нужны доказательства чтобы опровержить ДМ? Он не имел право стрелять, ибо не было угрозы для жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 07:41, James_Shulgin сказал: Я с этим до МГА дойти могу, при выдаче розыска Доходите до кого хотите, в плане РП, Вы со мной говорили и подавали явные признаки жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2021 Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #17 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте, остаюсь на точке зрения ПГС [Liana]. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #18 Опубликовано 20 ноября, 2021 Закрывайте, пойду дальше, что уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто-то вот такой 0 · ID: #19 Опубликовано 20 ноября, 2021 А вы тоже в жизни трупы в розыск объявляете????? В 20.11.2021 в 23:11, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴɪɢʜᴛ сказал: Здравствуйте, остаюсь на точке зрения ПГС [Liana]. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #20 Опубликовано 20 ноября, 2021 Принято. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться