Перейти к содержанию
Mark Rodriguez

Igor_Rodriguez - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mark Rodriguez

1. Ваш никнейм: Igor_Churovich
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм лидера: Igor_Rodriguez
4. Суть: Принятие заявления без должности
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/433994-okb-g-mirnyy-zayavleniya-na-uvolnenie-iz-organizacii/page/4/#comments

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Здравствуйте!

Начнем пожайлуй с того, что мой ВрИО срок на посту Главного Врача ОКБ г.Мирный окончен. Тоесть я более не являюсь начальником данной структуры. Тоесть Вам нужно написать в раздел жалоб на сотрудником:

Но давайте тогда я Вам отвечу в данной жалобе. Притензии с Вашей стороны я не могу понять, про какое именно заявление вы говорите. 

Нарушений за собой не увидел. Далее пишите жалобу в другой раздел и там с Вами по подробнее пообщаемся.

Ожидайте ответа от ГС/ПГС за МЗ.

Изменено пользователем Igor_Rodriguez

Поделиться сообщением

Paul_Miller

Доброго времени суток  уважаемый Igor_Churovich. Давно не виделись. На связи Главный врач Областной Клинической Больнице города Мирный и по совместительству Главный врач Республики Провинция Пауль Миллер.

Согласен с ответом ЗГВ Igor_RodriguezИ даже если отвечать, то ответ дан аналогичный в данной жалобе.

Если остались вопросы - задавайте.
Если их нет, передаю слово ГС\ПГС МЗ.

С любовью Паул Миллер.

Изменено пользователем Paul_Miller

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Здравствуйте!

В данный момент сотрудник уже не является ВрИО лидером, поэтому оформите жалобу в соответствующий раздел. В следующий раз, пожалуйста, проверяйте кто является лидером фракции, а кто нет, для этого смотрите специальную тему в разделе 7 сервера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...