Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Paul_Churovich 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Paul_Miller 4. Суть: Итак приветствую, смотря на Ваш форум, а именно информационный раздел, нахожу там бессмысленные отыгровки. Моего коллегу https://forum.gtaprovince.ru/topic/413258-zhaloba-na-andrew_vetrov/ ещё 28 июня утверждали, что все исправлено, но видимо это не так товарищ Паул. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/odr2ads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Miller 97 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго времени суток уважаемый Paul_Churovich. Давно не виделись. На связи Главный врач Областной Клинической Больнице города Мирный и по совместительству Главный врач Республики Провинция Пауль Миллер. Спасибо за информацию. Исправим в ближайшее время. Если остались вопросы - задавайте. Если их нет, передаю слово ГС\ПГС МЗ. С любовью Паул Миллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Rodriguez 9 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) delete Изменено 16 ноября, 2021 пользователем EAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Miller 97 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Ам.... а при чем тут Alex_Orehov? А ну да я же не пойму( Я не умен. Если остались вопросы - задавайте. Если их нет, передаю слово ГС\ПГС МЗ. С любовью Паул Миллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте! Спасибо, что указали на недочеты в отыгровках на форуме. Они будут исправлены. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться