mydachyo. 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Итак. 1. Почему сотрудник приехал на бану преступной группировки? ( 4.1.20. Находиться на территории базы преступной группировки, в центрах скопления преступников. Наказание – выговор.) 2. Нарушение пункта 3.1ФзОП (3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудники спецподразделений наделены правом не представляться при задержании особо опасных преступников). 3. Жду док-ва нарушения мной пунктов 2.1.1,5.5 УаК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PI1du Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго дня В 16.11.2021 в 16:43, Klimov сказал: 1. Почему сотрудник приехал на бану преступной группировки? На базу, я приехал по той причине, что человек, находившийся на базе у Вас находился в розыске. (Доказательства тому, видео - https://youtu.be/Rdvg92ZWb8E) Обратимся к пункту, который Вы предоставили: Спойлер 4.1.20. Находиться на территории базы преступной группировки, в центрах скопления преступников. Наказание – выговор. Разве в этом месте было скопление преступников? В 16.11.2021 в 16:43, Klimov сказал: 2. Нарушение пункта 3.1ФзОП (3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Где доказательства того, что я нарушил эту статью? В 16.11.2021 в 16:43, Klimov сказал: 3. Жду док-ва нарушения мной пунктов 2.1.1,5.5 УаК. Доказательства из консоли не принимаются(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Жду ответа Лидера, а после чего ПГС Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник заехал на базу для поимки человека. Массового скопления по вашим док-вам не увидела. Соответственно - сотрудник за это наказан не будет. По поводу 3.1 ФзОП - на тот момент был активен устав ОМОНа, по которому сотрудник имел право не представляться. Сейчас Устав на переработке. По поводу дополнительных док-в - запросила у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) вот пруфы https://yapx.ru/v/PKC2N Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Manfredo_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 273 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброй ночи. Я ПГС за МВД. Ответ от сотрудника и лидера дан. С ответами солидарна. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Прикол в том, что за это я уже отсидел, и это можно понять по моему первому скрину, ведь там нет звезд. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Klimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 Кто знает, отсидели или нет? Может просто звёзды пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 15:08, Manfredo_Schwert сказал: Кто знает, отсидели или нет? Может просто звёзды пропали? ну так если пропали, значит все, не в розыске, зачем выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) Потому что факт нарушения есть. Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Manfredo_Schwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 273 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2021 Добрый вечер. С ответом сотрудника солидарна. Наказание Вам было выдано правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться