Leonardo_Davert 11 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 Имя Фамилия: Леонардо ДаВерто Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 1992.04.12.; Г. Мирный Семья: Отсутствует Место текущего проживания: Республика Провинция Г. Невский. Описание внешности: Высокий; чёрные волосы. Описание характера: Спокойный и уравновешенный Детство: Родился я в г. Мирном в ОКБ. Мать Русская, отец Итальянец. Я был самым младшим в семье. В детстве я обладал лидерскими качествами, за мной тянулись многие дети. Юность и взрослая жизнь: После 6 лет пошёл в школу и закончил до 9 класса. В 16 лет поступил в техникум и через 3 года его закончил. Позже я решил, что стану полицейским и записался в Полицейскую Академию, там же я получил военный билет. Спустя 1 год я стал рядовым полиции ГУВД г. Мирный. Дошёл до звания Ст. Лейтенанта. Далее была спец. операция по окончанию которой мне дали Полковника. После я пошёл на увольнение по причине: ПСЖ. Настоящее время: В настоящее время я являюсь сотрудником ГУВД-М в звании Капитан. Хобби: Увлекаюсь музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...