Owen_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Lukkeze 3. Суть: Здрасте, данный сотрудник прогулял РД и устроил погоню, в следствии чего был лишён прав. Прошу наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OKFveDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер! На связи Главный Врач ЦГБ г. Невский Анкаранский Эдди Рафаэлович. Ожидайте ответ сотрудника. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Eddy_Ankaranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Lukkeze 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте, да виноват, скрывать не буду. Готов понести соответствующее наказание, и в дальнейшем плотнее ознакомиться с уставом. Надеюсь, вопросов больше не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 И снова здравствуйте. На связи Глав. врач ЦГБ г.Невский Анкаранский Эдди Рафаэлович. Я рассмотрел вашу жалобу и готов вынести вердикт. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.2 ОПС. Цитата 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Также как я заметил в вашем доказательстве что сотруднику лишили прав на 4 дня . За это сотрудник получит выговор за нарушение 6.4 ОПС. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Тему передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 Приветствую. На счет 3.2 ОПС - не достаточно доказательств. В остальном с ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан внутри фракции за нарушение ОПС 6.4. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник был уволен из организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться