debil_2002 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Pahno2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Venessis3. Суть жалобы: Целенаправленное лишение прав. ( автомобиль находился у входа в ОГИБДД, сотрудник не находясь на дежурстве ходил спрашивал чей автомобиль, в итоге выходит специально на дежурство идет пробивает номера и когда я подбегаю к машине он лишает меня прав, бежит обратно и заканчивает дежурство прибегает и стоит в гражданском снова) - если это и есть эталон RP сервера, то грош цена такому сотруднику и тех, кто таких принимаетОтмечу, что у меня с этим игроком никаких игровых контактов не было, ни RP ситуаций, при котором фигурировал бы автомобиль, ни я сам. НИЧЕГО Из доказательств только отыгровка из чата, как он лишает меня уже прав, ибо не думал что дойдет до такого абсурда.Конкретизирую, почему сотрудник позволяет себе такое? И хочу услышать сторону самого сотрудника, а так же доказательства, которые косвенно указывали бы на то, что автомобиль "нарушил правила" и он это зафиксировал, в следствии чего было просто необходимо выйти на дежурство сделать то, что он захотел и уйти с дежурства снова. Требую доказательства моих нарушений зафиксированных данным сотрудником. + MG на моих скринах не видно, но если он свою запись не обрежет все будет видно Добавляю, что человек заявляет, что у него запись всего что происходило есть и он готов ее предоставить, прошу обратную связь сотрудника, потому что у меня скриншоты не сохранились в папке с игрой 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 16 ноября, 2021 пользователем debil_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться