Перейти к содержанию
Jesus McWood

Жалоба на Mihael_Ivanenko и Finch_Black - ГУВД г. Невский + ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Jesus McWood

1. Ваш никнейм: Carlos_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Невский + ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Mihael_Ivanenko и Finch_Black
4. Суть:

Я нарушил правило 7.1.5, меня посадили на 2 часа. Администратор предоставил жалобу от лица полицейского. На ней видны так-же нарушения, но сотрудник не был наказан

таймкоды:

3:35 - заехал не по дороге а по полю на скорости 113 км/ч.
3:51 - жёсткое нарушение 7.1.5. Полицейский ехал 150 и срезал, что бы не делать долгий поворот.
4:37 - присоединятся друг к погоне и без поисков начинает заезжать в лес прямо к моей машине.

Если видео станет не доступным, залью своё. Я сохранил его себе. Ожидаю ответа от Вас

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5ydtAu0ZXaM

Изменено пользователем Carlos_Shulgin

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здраствуйте!

Я согласен что вёл себя несоответствующе, но с последним обвинением не согласен:

1.Я не знаю этого сотрудника.

2.Я поехал за ним поскольку думая логически он наверное знает куда едет.

Соответсвенно считаю что к таймкоду 4:37 я непричастен.

К другим я согласен что виноват и готов понести ответственность.

Ещё раз извиняюсь!

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Доброй ночи.
Сотрудник Mihael_Ivanenko понесёт ответственность за нарушение ВПС, а именно 7.1.5:

Цитата

7.1.5. Запрещено перемещение по бездорожью со скоростью более 15 километров в час на непредназначенных для этого автомобилях, а также продолжительное движение по рельсам. При этом движение по бездорожью со скоростью более 60 километров в час запрещено для любого транспорта - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Также понесёт ответственность согласно 4.1.14 ВУ МВД:

Цитата

4.1.14. Нарушать законодательные и подзаконные акты, конституцию, настоящий устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. Наказание – выговор.

Не увидел нарушений от своего сотрудника, тем более, что Ваше авто было видно с дороги

В 15.11.2021 в 21:57, Carlos_Shulgin сказал:

4:37 - присоединятся друг к погоне и без поисков начинает заезжать в лес прямо к моей машине.

Если остались дополнительные вопросы, задавайте. Насчёт второго сотрудника, овтет даст моя коллега, передам ей данную жалобу.

Поделиться сообщением

ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋

Здравствуйте,я тот самый Fich_Black. Цитирую ваше сообщение : 4:37 - присоединятся друг к погоне и без поисков начинает заезжать в лес прямо к моей машине.

На записи сотрудника чётко видно вашу машину между деревьев.

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 16.11.2021 в 13:21, Ficus_Eddington сказал:

Здравствуйте,я тот самый Fich_Black. Цитирую ваше сообщение : 4:37 - присоединятся друг к погоне и без поисков начинает заезжать в лес прямо к моей машине.

На записи сотрудника чётко видно вашу машину между деревьев.

у нас рп серверв, если подумать хорошенько, то ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ТЫ БЫ НИКАК НЕ УВИДЕЛ В ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК + С ТОНИРОВКОЙ НА АВТОМОБИЛЕ В ЛЕСУ ЧУЖОЙ АВТОМОБИЛЬ. понимаешь? Считаю что нонРП, ведь даже я не увидел сразу автомобиль с видеофиксации. По клисту ориентировались вы...

=========================================

Пересмотрев фиксацию я увидел на таймкоде 4:47 то, как автомобиль мой реально видно. Давайте оценим всю ситуацию.

На таймкоде 4:37 присоединятся друг к погоне. Открываем карту камер и смотрим. Оказывается в данной местности нету камер. Последний раз я был замечен в жуковском. Но чуть чуть ближе до места где мы остановились была развилка, как полицейский понял куда я поехал? 

spacer.png

Я мог поехать спокойно на точку №1 и на точку №2. Так-же рядом есть лес ещё один (точка №3). Сообщений от Mihael_Ivanenko я не увидел, как полицейский понял, что именно в этом лесу преступник? Так-же на фиксации администратора видно что я ехал очень жёстко по полю. Вот карта моего движения

spacer.png

Смотря на карту моего движения мы можем предположить что я мог остаться тут - 

spacer.png

Далее учтём эти факторы: на таймкоде 4:40 видим что у Finch_Black разбитая одна фара, это на много усложняет поиски, нету нормального освещения, тонировка автомобиля, скорость, вид от первого лица (в жизни).

spacer.png

Всё же я считаю что Finch_Black нарушил ВПС. А именно нонРП.

p.s: всю жизнь играл на фулл рп серверах, именно на эти вещи что я назвал обращали внимание. Если сильно докапываюсь - извините)

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Добрый день. 
Дам дополнительный комментарий на Ваше последнее сообщение, у нас на проекте идёт упрощённое РП, об этом можно почитать в данной теме. 

Поделиться сообщением

Jesus McWood

В 16.11.2021 в 14:23, Ricardo_Milson сказал:

Добрый день. 
Дам дополнительный комментарий на Ваше последнее сообщение, у нас на проекте идёт упрощённое РП, об этом можно почитать в данной теме. 

Хочу получить компенсацию за сотрудника, который будет наказан. Так как именно из моей машины они доставали преступника. 720600 ожидаю

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Снова здравствуйте.

Вас никто не обязывает начинать погоню, вы сами решили что уедете, (на видео видно как вы забрали преступника) то что мы вытаскиваем человека из машины отыгрывается по рп, я не понимаю, как связана компенсация с вытащиванием нарушителя из автомобиля поскольку во время данной процедуры автомобиль никто не трогает.

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 16.11.2021 в 15:02, Mihael_Ivanenko сказал:

Снова здравствуйте.

Вас никто не обязывает начинать погоню, вы сами решили что уедете, (на видео видно как вы забрали преступника) то что мы вытаскиваем человека из машины отыгрывается по рп, я не понимаю, как связана компенсация с вытащиванием нарушителя из автомобиля поскольку во время данной процедуры автомобиль никто не трогает.

Компенсацию за нарушение со стороны сотрудника. Я хотел нормально уйти и не думал что Вы будете нарушать правила. По идеи Вы вообще бы меня не нашли если бы меня не посадили. Я остановился что бы запустить фрапс, потому-что в любой момент вы могли открыть огонь с вод. места, а таких я люблю откидывать в бан

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Во первых, чтоб вы знали совсем недавно огонь с тазера и дигла разрешили с водительского места, во вторых, если бы вы не начали нарушать ВПС то мы бы вели нормальную погоню, я вообще считаю что делать погони сотруднику ГИБДД неподобающе.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Добрый вечер. Я ПГС за МВД.
Взяла тему на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Доброго времени суток! Ожидайте моего ответа в течении нескольких часов. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 16.11.2021 в 17:03, Mihael_Ivanenko сказал:

я вообще считаю что делать погони сотруднику ГИБДД неподобающе.

Сотрудникам ГИБДД как раз и надо делать погони...

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Только вот по другой стороне барикад......

Поделиться сообщением

Jesus McWood

Фиксация со стороны администратора - 

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Доброго времени суток, на записи мы видим как на горе стоит авто и его прекрасно видно, в том числе и по горящим габаритам задних фар.

Жалоба передана следящим.

Изменено пользователем Evelina_Rothmans

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 17.11.2021 в 19:36, Evelina_Rothmans сказал:

Доброго времени суток, на записи мы видим как на горе стоит авто и его прекрасно видно, в том числе и по горящим габаритам задних фар.

Жалоба передана следящим.

остаюсь при своём мнение остаюсь. Так-же прошу Администратора написать кого и по каким причина откинули. Своё нарушение я уже отсидел, мне ничего не должно быть

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski
В 17.11.2021 в 19:46, Carlos_Shulgin сказал:

остаюсь при своём мнение остаюсь. Так-же прошу Администратора написать кого и по каким причина откинули. Своё нарушение я уже отсидел, мне ничего не должно быть

Что вы имеете ввиду используя выражение откинули?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток.
Рассмотрев вашу жалобу, пришла к следующим выводам:
1) Сотрудник Mihael_Ivanenko будет наказан за нарушение 7.1.5 ВПС, а так же получит выговор за нарушение 4.1.14 ВУ МВД
2) На вашем видео (которое от лица сотрудника) прекрасно видно ваш автомобиль среди деревьев. Поэтому сотрудник Finch_Black поехал проверить, есть ли там кто-то. Сотрудник 
 Mihael_Ivanenko поехал за коллегой.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Вопросов нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...