Перейти к содержанию
Fernando_ZXS

Jordan_O

Рекомендуемые сообщения

Fernando_ZXS

1. Ваш никнейм:Ushira_Ketossh
2. Никнейм сотрудника:Jordan_O
3. Описание нарушения:Прогул смены,а так-же нон-рп Фамилия
4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp):https://yapx.ru/v/PIaZu

Изменено пользователем Ushira Ketossh

Поделиться сообщением

Denis_Krennik

Добрый день, я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудник получил уведомление о подаче жалобы на него. Сотрудник выполнял задание на починку ПС, о чем свидетельствует его форма. Необходимый для ремонта ПС мог оказаться в Невском, из-за чего сотрудник был вынужден поехать в форме в другой город. Фамилия является РП. Фамилия берет свое начало в Корее. Ожидайте ответа Следящего.

Изменено пользователем Denis_Krennik

Поделиться сообщением

Antonio_Petrogradskiy

Здравствуйте, я тот самый сотрудник ТЧЭ-1 "Мирный" Jordan_O Прежде чем писать жалобу на фамилию, изучите информацию о ней в интернете. А по поводу прогула смены, которой не было, можете ознакомиться так-же на форуме. 

ub7jBws_iZs.jpg?size=667x151&quality=96&sign=d4c3cc5a38ac00d58247e7f17f3f3da5&type=album

https://yapx.ru/v/PIvuk

Поделиться сообщением

dimanslavik1
В 16.11.2021 в 10:52, Denis_Krennik сказал:

Добрый день, я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудник получил уведомление о подаче жалобы на него. Сотрудник выполнял задание на починку ПС, о чем свидетельствует его форма. Необходимый для ремонта ПС мог оказаться в Невском, из-за чего сотрудник был вынужден поехать в форме в другой город. Фамилия является РП. Фамилия берет свое начало в Корее. Ожидайте ответа Следящего.

но почему данные сотрудник не поставил регистрационные знаки?тем самым нарушив статью 12.2 КоАП,проследите чтоб данный сотрудник,поставил номера,а если я увижу не поставленные номера, будет штраф в размере 50 тысяч рублей,а так-же,лишение ВУ и всё что в статье 20.25 КоАП

Ожидаю ответ от Следящего.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Здравствуйте.

Сотрудник и лидер изложили свои ответы. Добавить мне нечего.

Сотрудник не будет наказан за прогул, так как выполнял свои рабочие обязанности. На счёт фамилии соглашусь с лидером и сотрудником, она действительно существует и пришла она с Азии.

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

dimanslavik1

,прокантролируйте чтоб сотрудник поставил номера.

А так вопросов нету

Изменено пользователем dimanslavik1

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Мы не обязаны контролировать каждого сотрудника на наличие автомобильных номеров. За это сотрудники несут ответственность самостоятельно.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...