Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Demon_Adov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vito_Porter 4. Суть: Что такое СОС? Типо сосать или что? Расшифруйте пжпж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PIZue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Здраствуйте, в слове СОС нет ничего обидного и не есть нарушением какого либо устава. В рамках РП "СОС" может быть что угодно. Это вы уже решите сами. Да и к тому же не видно , был ли я на смене в данный момент. Всего доброго) Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Vito_Porter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую! SOS — международный знак бедствия в радиотелеграфной связи. Так как передача представляет собой последовательность «три точки — три тире — три точки», то при дешифровки с языка Морзе на русский язык допускается это делать как «СОС», ибо три точки - "С", три тире - "О". В общем, нарушений тут явно нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не увидел, все же слово "сос", может быть много аббревиатур и тут не угадаешь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Почему эта жалоба была разобрана вообще? На скринах отсутствует таймштамп, так ещё и не видно был ли я на смене. Я не вчера зарегистрировался на сервере, вы же по этому определяете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Действительно, отсутствуют timestamp и дата и время над худом. В таком случае жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clement_Clementov 4 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 03:10, Vito_Porter сказал: Почему эта жалоба была разобрана вообще? На скринах отсутствует таймштамп, так ещё и не видно был ли я на смене. Я не вчера зарегистрировался на сервере, вы же по этому определяете. Ну ты же ответил на жалобу) Поэтому и была разобрана. В 16.11.2021 в 09:49, ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 сказал: Действительно, отсутствуют timestamp и дата и время над худом. В таком случае жалоба составлена не по форме. Да вы уже все ответили, так что закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2021 Всего доброго. Хорошей игры на MTA Province#7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2021 Вопрос нету, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...