mydachyo. 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Savva_Antonov 4. Суть: знаете что такое субординация?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PIYvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 вы про меня забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 277 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброй ночи. Я ПГС за МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник будет наказан за нарушение субординации с гражданами по пункту 9.2 ФзОП и соответственно выговор по пункту 4.1.14 Внутреннего Устава МВД. Все пункты ниже: Цитата 9.2. Сотрудник полиции обязан: соблюдать субординацию. Цитата 4.1.14. Нарушать законодательные и подзаконные акты, конституцию, настоящий устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. Наказание – выговор. Жалоба передана следящим. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 277 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброй ночи. Ответ от лидера дан. С ответом не совсем согласна. Сотрудник,конечно, нарушил субординация и за это он будет наказан за нарушение 9.2 ФзОП. По этой же ситуации сотрудник не может быть наказан за нарушение 4.1.14 ВУ МВД, ведь за его нарушение предусмотрен уже пункт, который я назвала выше. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 277 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 Ввиду отсутствия вопросов жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться