Перейти к содержанию
Vyacheslav_Moriarty

Жалоба на Aleksandr_Montana - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Moriarty

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Moriarty
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Montana
4. Суть: НРП_КОП+ОФФ_ОТ_РП НРП - я промолчу найти в лесу и говрить про какие-то камеры на трассе, хотя я заезжал в лес со стороны ЖБК, потом я несколько раз отыгрывал что окно закрыто , а сотруднику было пофиг ион говорил через ЗАКРЫТОЕ окно - откройте окно пожалуйста. ОФФ_ОТ_РП - ну ладно бывает вылет , но если нету док-в - значит БАН. Потом даже не представился и на этом все.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_Rs73UuueFU

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Добрый день. 
Имеются ли у вас дополнительные доказательства касательно самой погони или того, как вы оторвались, а потом вас нашли, по этому фрагменту могу сказать лишь то, что сотрудник нёс бред в голосовой чат, насчёт дронов и т.д., насчёт этого проведу с ним беседу. Также запросил доказательства насчёт вылета. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Moriarty

Вся суть в том что погони небыло, и  в лесу нашел по НРП.Есть док-ва как я заехал в лес через ЖБК , но при том что погони небыло.

В 16.11.2021 в 13:44, Vyacheslav_Moriarty сказал:

Вся суть в том что погони небыло, и  в лесу нашел по НРП.Есть док-ва как я заехал в лес через ЖБК , но при том что погони небыло.

Изменено пользователем Vyacheslav_Moriarty

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Есть дополнительное видео, как к вам подъехал сотрудник и начал взаимодействие?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Moriarty

Первое видео которое в жалобе, это он впервый раз поедехал и нашел по НРП в лесу.Жду док-ва от сотрудникак как он меня нашел или 2.5ПДСФ вроде , а именно неналичие доказательственной базы.

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Проблема в том, что на первом видео сотрудник уже стоит рядом, а на втором вообще никого нет, из-за этого выходит недопонимание, откуда взялся сотрудник. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Moriarty

так смотрите, первое видео там время позже,  тоесть действия первого видое происходили позже, а действия второго ролика проходили раньше.

смотрите на timestamp \ или на время над худом

На 1 видео время 20-35, а на 2 видео время 20-15.посмотрите сами и убедитесь 

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Я это прекрасно понимаю, но нужны прямые доказательства начала взаимодействия, то есть момент, когда сотрудник приближался к вам. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Moriarty

Я в это время был в афк , и в это врем\ оп подезжает.Я слышу и включаю запись.Попросите док-ва у сотрудника и все.

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Если бы у сотрудника были бы доказательства, я бы не просил их у вас. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброй ночи. Я ПГС за МВД.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Moriarty

Такой еще вопрос , на кого писать обжалование ОЧС МВД ?а то меня к дргу другу посылают и непонятно.

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

На того, кто выдавал ОЧС. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Moriarty

А это как узнать.Кто выдал

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Добрый вечер. Мой ответ может немного задержаться. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Moriarty

Хорошо, но я все еще жду док-ва сотрудникак как нашел меня в лесу.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Изучив доказательную базу с вашей стороны, сделала вывод, что ее не совсем достаточно. На видео, которое вы предоставили, заканчивается временем 20:16, однако в 20:35 у вас ролик начинается, что сотрудник уже около вас. За этот промежуток времени вполне реально затеять погоню и уехать туда, в поле. 

Что касаемо вылета сотрудника, то тут ситуация спорная, ведь на вашем ролике нет ничего такого из-за чего можно "выдернуть шнур" и таким образом прекратить рп-процесс. Однако, этот момент я уточню у ГС. 

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Holybev

Чтоб вы поняли я в 16 минут просто заехал в поля чтоб постоять в аык т.к была звезда . А потом в 36минут приезжает он по полям и как он меня нашел повторюсь.Так же говорю в 16 минут никакой погони небыло.Ну ладно какие вам док-ва именно нужны.

(Пишу со второго акка)

Изменено пользователем KOmrat2009

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

А почему отключили запись во время АФК? То есть у вас нет доказательств того, что сотрудник нашёл вас по Нон РП? Верно Вас понимаю? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Moriarty
В 18.11.2021 в 01:04, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

А почему отключили запись во время АФК? То есть у вас нет доказательств того, что сотрудник нашёл вас по Нон РП? Верно Вас понимаю? 

еще раз уточняю и рассказываю по полной.Я захехал в лес дабы доделать дела , и в это время погони небыло(даже в чате прослеживается , что я только зашел в игру и поеъхал по грибы).Потом приехжат он , и у нас НАЧАЛСЯ рп процесс, после которого он офнулся.

просите док-ва от сотрудника , я жду пока он предоставит док-ва как нашел меня в лесу а иначе наказывайте за нрп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...