Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм игрока: Theodore_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Причина расстрела авто? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=p9aVdcEt_Ic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Причина расстрела: Мне сказали, что Вы начали стрелять по нашим, в спину. Я в целях защиты, начал стрелять в Вас, ибо подумал что Вы собираетесь нападать в спину. Так-же видно что вы достали оружие, я подумал что вы хотели начать в нас стрелять. Запись с моей стороны: Запись со стороны пострадавшего: Grand Theft Auto San Andreas 2021.11.15 - 23.54.29.01_Trim.mp4 — Яндекс.Диск (yandex.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вы никак по РП не могли понять что я в кого-то стрелял, и вообще что я сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Что Вы сотрудник я понял, выглянув, вы были с оружие в форме. Если у нас перестрелка с полицией - почему я не могу стрелять в полицию? Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Theodore_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вы стреляли именно по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) И что? Я это сделал, что-бы Вы не уехали. Тем более я стрелял по вам через стекло, дабы убить вас через машину. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Theodore_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. На видео члена ПГ видно, что уже идёт перестрелка с МВД, после игрок видел вас в форме сотрудника, соответственно начал стрельбу по вам. Не вижу нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться