Egor_Barsov 8 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_White 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Mariarty 4. Суть: Здравствуйте, просьба предоставить док-ва моей непригодности, а именно все три ошибки. Я увидел лишь одну, с которой согласен. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PIPz7 Изменено 15 ноября, 2021 пользователем EgorWhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Sobolev 22 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый вечер, по поводу жалобы. Я так понимаю она была составлена на меня. 1. Timofey_Moriarty, это не мой никнейм. 2. По поводу ошибок. По моему мнению у Вас было достигнуто максимальное кол-во ошибок, т.е. 3/3. Ниже предоставляю док-ва ошибок - https://yapx.ru/v/PIgO6 2.1 - Неверная отыгровка передачи паспорта 2.2 - Неверная отыгровка передачи диплома 2.3 - В отыгровке диплома, а именно /me передал диплом Тимофею - откуда Вы узнали, что я Тимофей, Я Вам не представлялся. 2.4 - Неверно ответили аббревиатуру "РЖД". По остальным вопросам более-менее нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Barsov 8 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте ещё раз. 1. Никнейм исправил. 2.1 Хорошо, уточните, где неправильная отыгровка паспорта. 2.3 В отыгровках я не должен знать Ваше имя, ведь я к Вам не обращаюсь. (это Вы можете узнать в данной теме Тык-тык.) 2.4 В данном случае согласен. В итоге солидарен с Вами только на 1/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler Vlasov 73 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник неверно назвал Ваши ошибки, однако, они все равно присутствуют, и отказали Вам верно. Первая ошибка: тавтология, Вы написали "Паспорт в руке.", что является отыгровкой-паразитом, и неверной для использования. Вторая ошибка: Вы написали, что передали паспорт сотруднику, хотя если взглянуть на доказательства от Тимофея, то рядом находился еще один сотрудник, и кому именно Вы передали паспорт - непонятно. Третья ошибка: опять таки тавтология, когда Вы написали "Диплом в руке.". У Вас остались какие-либо вопросы? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем ᴀᴅʟᴇʀ ᴠʟᴀsᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброе утро. Лидер предоставил подробную информацию по поводу Ваших 3-х ошибок. Имеются вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Barsov 8 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Хорошо, но сам факт неправильного указания на мои ошибки имеется. Какие меры будут применены к сотруднику? Когда можно заново попробовать пройти собеседование? Других вопросов нет. Благодарю за указание на ошибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adler Vlasov 73 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, т.к. отказ был верным. Когда будет следующее собеседование Вы можете узнать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2021 Добрый вечер. Лидер сообщил, какие меры будут применены к сотруднику, также оставил источник, где можно посмотреть информацию о предстоящих собеседованиях. Все вопросы считаю исчерпанными, хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...