Egor_Barsov 8 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_White 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Mariarty 4. Суть: Здравствуйте, просьба предоставить док-ва моей непригодности, а именно все три ошибки. Я увидел лишь одну, с которой согласен. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PIPz7 Изменено 15 ноября, 2021 пользователем EgorWhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sobolev 22 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый вечер, по поводу жалобы. Я так понимаю она была составлена на меня. 1. Timofey_Moriarty, это не мой никнейм. 2. По поводу ошибок. По моему мнению у Вас было достигнуто максимальное кол-во ошибок, т.е. 3/3. Ниже предоставляю док-ва ошибок - https://yapx.ru/v/PIgO6 2.1 - Неверная отыгровка передачи паспорта 2.2 - Неверная отыгровка передачи диплома 2.3 - В отыгровке диплома, а именно /me передал диплом Тимофею - откуда Вы узнали, что я Тимофей, Я Вам не представлялся. 2.4 - Неверно ответили аббревиатуру "РЖД". По остальным вопросам более-менее нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Barsov 8 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте ещё раз. 1. Никнейм исправил. 2.1 Хорошо, уточните, где неправильная отыгровка паспорта. 2.3 В отыгровках я не должен знать Ваше имя, ведь я к Вам не обращаюсь. (это Вы можете узнать в данной теме Тык-тык.) 2.4 В данном случае согласен. В итоге солидарен с Вами только на 1/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник неверно назвал Ваши ошибки, однако, они все равно присутствуют, и отказали Вам верно. Первая ошибка: тавтология, Вы написали "Паспорт в руке.", что является отыгровкой-паразитом, и неверной для использования. Вторая ошибка: Вы написали, что передали паспорт сотруднику, хотя если взглянуть на доказательства от Тимофея, то рядом находился еще один сотрудник, и кому именно Вы передали паспорт - непонятно. Третья ошибка: опять таки тавтология, когда Вы написали "Диплом в руке.". У Вас остались какие-либо вопросы? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем ᴀᴅʟᴇʀ ᴠʟᴀsᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброе утро. Лидер предоставил подробную информацию по поводу Ваших 3-х ошибок. Имеются вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Barsov 8 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Хорошо, но сам факт неправильного указания на мои ошибки имеется. Какие меры будут применены к сотруднику? Когда можно заново попробовать пройти собеседование? Других вопросов нет. Благодарю за указание на ошибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу, т.к. отказ был верным. Когда будет следующее собеседование Вы можете узнать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2021 Добрый вечер. Лидер сообщил, какие меры будут применены к сотруднику, также оставил источник, где можно посмотреть информацию о предстоящих собеседованиях. Все вопросы считаю исчерпанными, хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться