Dmitriy_Uchiha 199 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Uchiha 2. Фракция: ГУВД г. Мирный2. Никнейм игрока: Manfredo_Schwert4. Суть: Уважаемый, на Вас ФЗоП распространяется? Я думаю, что да. Следовательно, помешал мне делать мою работу. А также, что у нас с субординацией? Цитата 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. [ВУ МВД] Цитата 4.1.10. Превышать должностные полномочия. Наказание – выговор или увольнение. [ВУ МВД] Цитата 8.15. Воспрепятствование выполнению сотрудником полиции служебных обязанностей [ФЗоП] 5. Доказательства: Кчау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго времени суток, извиняюсь за задержку ответа(по тех.причинам) - готова вам выплатить компенсацию. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего вердикта в течении нескольких часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 199 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 Приветствую! Компенсация за задержку ответа не требуется. Ожидаю Вашего рассмотрения и ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник действительно помешал вашей работе, превысив должностные полномочия и к тому же не соблюдал субординацию с вами. За это будет наказан предупреждением по пункту Внутреннего Устава МВД ниже: 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. И выговором по пункту ниже: 4.1.10. Превышать должностные полномочия. Наказание – выговор или увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 21:33, Evelina_Rothmans сказал: 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. И выговором по пункту ниже: 4.1.10. Превышать должностные полномочия. Наказание – выговор или увольнение. Где Вы увидели тут нарушение субординации? Напишите мою фразу, в которой была нарушена субординация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 199 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток! Ожидайте мой ответ в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2021 Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 199 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 Приветствую еще раз! Нарушение со стороны сотрудника на тайм-коде 0:14, а именно: УАК Цитата 4.12. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей. (Под хулиганством, в том числе, понимается использование ненормативной лексики в общественных местах.) Следовательно, это касается 2.2.13 ВУ МВД, ведь при общении со мной была использована ненормативная лексика Цитата 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. И это все под эту статью идет ВУ МВД Цитата 4.1.14. Нарушать законодательные и подзаконные акты, конституцию, настоящий устав, прочие государственные и ведомственные правила работы. Наказание – выговор. Сотрудник, я так полагаю, что у Вас вопросы только по поводу субординации? А вот на счет остальных нарушений согласны или нужно снова объяснить, что Вы превысили свои полномочия, решив заблатить гражданина от наказания по КоАП, где нарушитель мог являться Ваши знакомым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 18:35, Dmitriy_Uchiha сказал: при общении со мной была использована ненормативная лексика Одно нецензурное слово Вы считаете аргументом, по которому могут выдать наказание? В 18.11.2021 в 18:35, Dmitriy_Uchiha сказал: решив заблатить гражданина от наказания по КоАП, где нарушитель мог являться Ваши знакомым? То, что Вы подошли ко мне во время оформления человека - это уже с Вашей стороны вмешательство в мою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 199 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Приветствую снова! Цитата Одно нецензурное слово Вы считаете аргументом, по которому могут выдать наказание? Одно или больше - факт нарушения есть. Окей, зря Вы так, только хуже сделали, потому что вот еще доказательства на счет Вашей субординации я нашел - Кчау Цитата 8.21. За совершение преступления или административного правонарушения, предусмотренного Кодексом об административных правонарушениях в сфере правил дорожного движения, а также Уголовно-административным кодексом Провинции, сотрудник органов внутренних дел, находящийся на смене, несет дисциплинарную ответственность по решению начальника территориального органа полиции, в котором соответствующий сотрудник проходит службу Уже два факта Вашего нарушения документов. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата То, что Вы подошли ко мне во время оформления человека - это уже с Вашей стороны вмешательство в мою работу. Я вмешался?! Уважаемый, Вы что делаете? Ой зря Вы так написали, только ухудшаете себе же ситуацию, ведь это нарушение 4.1.19 ВУ МВД Цитата 4.1.19. Вводить в заблуждение коллег, руководство организации, Правительство. Наказание – выговор или увольнение. Предыстория: Остановил я гражданина за тонировку, начал оформлять. Тут подъехал сотрудник ППС, затем сотрудник ОМОНа и начал увозить правонарушителя. На то я сказал, что я не закончил оформление. Сотрудник ОМОНа сказал, что могу просто без водителя оформить, но документация мне запрещает так делать, что я и сказал сотруднику. На что мой ответ был проигнорирован с добавлением этой фразы: "Видать не выпишите". Окей, я поехал следом за ними, думал, что хотя бы около участка оформлю. Но, что мы видим из доказательств, которые самые первые были в этом топике, сотрудник ОМОНа снова помешал моей работе, увезя правонарушителя. Доказательство того, что сотрудник ОМОНа увез правонарушителя. Доказательство того, что я первым начал пресекать правонарушение гражданина (Тут сначала подъехал сотрудник ППС, я так полагаю. Затем подъехал сотрудник ОМОНа). Момент, где уже приехал и сотрудник ОМОНа. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Uchiha Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2021 Мне очень жаль,что у вас нету личной жизни. Разве Вам не кажется это намеренным сливом сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 199 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2021 Цитата Мне очень жаль,что у вас нету личной жизни. А при чем тут личная жизнь? Я же ничего не говорил про личную жизнь, да и с этм вообще не было никак связано. Цитата Разве Вам не кажется это намеренным сливом сотрудника? Я всего одну жалобу на Вас написал. И то, Ваши нарушения были связаны по отношению ко мне. Так же тот факт, что Вы себя дерзко повели в РП-процессе, будто я не имею значения в предотвращении правонарушений со стороны гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
franvsauw 0 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 08:01, Dmitriy_Uchiha сказал: Вашей субординации я нашел - Кчау Маю право так висловлюватися, читайте Статут силових структур ГУВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 199 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Передаю жалобу лидеру и следящим. У данного сотрудника нету оправданий больше. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Uchiha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 199 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2021 Доброго времени! Принято, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 261 · ID: #20 Опубликовано 20 ноября, 2021 Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что сотрудник действительно вмешался в Рп-процесс и помешал вашей работе. Сотрудник будет наказан за нарушение 8.15 ФзОП, 2.2.13 ВУ МВД, а так же 4.1.10 ВУ МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться