Axmed Chechensky 3 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vitalii_Borisov2. Никнейм сотрудника: Christopher_Olofsson3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы:non rp cop,как выдал розыск без определения личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый вечер, я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Перейдем к разбору жалобы: 1.Розыск вам был выдан за нарушение 2.16 УК РП: Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций, при игнорировании предупреждений сотрудника, нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Док-ва.Я просил покинуть парковку несколько раз, но вы игнорировали мою просьбу. Розыск выдается по приметами. Передаю жалобу начальнику УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axmed Chechensky 3 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вот это приметы!!! Таких людей как я больше 100а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Доброй ночи. Полностью солидарен с ответом сотрудника. Нарушений нет, добавить нечего. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axmed Chechensky 3 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 00:28, Vladislav Shalamov сказал: Доброй ночи. Полностью солидарен с ответом сотрудника. Нарушений нет, добавить нечего. Ожидайте ответа следящего. А то есть розыск выдавать без определения личности? Без номера паспорта или как вы выдавали то? Ориентир,там таких людей как я много очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдаётся по приметам: внешности, голоса и т.д. В 16.11.2021 в 09:28, Axmed_Chechensky сказал: Ориентир,там таких людей как я много очень! Сомневаюсь, что людей на желтом велосипеде очень много. Нарушений со стороны сотрудника нет.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axmed Chechensky 3 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 22:47, Roman_Brovin сказал: Здравствуйте. Розыск выдаётся по приметам: внешности, голоса и т.д. Сомневаюсь, что людей на желтом велосипеде очень много. Нарушений со стороны сотрудника нет.Вопросы по теме имеются? Да имеются, во первых как? Какой ориентир вы о чем? Чистое non rp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 Если следовать Вашей точки зрения, то у нас в реальной жизни Нон РП розыск, в реальной жизни составляют фоторобот судя приметам, внешности и даже признакам, походке и стилю разговора. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...