Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 Ваш никнейм: Kirito_Orekhovskiy 2 Ник сотрудника: Archibald_Reno 3 Ситуация: Уход с места ДТП 4 док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archibald_Reno 5 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Лейтенант Archibald_Reno. Я ехал на задержание особо опасного преступника и из за подлёта машины меня чуть выбросило на встречку, но я моментально вернулся на свою полосу. Задел я вас по пингу. Доказательства: https://youtu.be/f_jNGzufmyE Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Archibald_Reno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Доброй ночи. Действительно наблюдаю пинг. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Виден пинг.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...