Van DarkhoIme 4 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arbuz_Hasanov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Bomdarenko 4. Суть: Эмм поч меня остановил проспамил мегафоном и начал стрелять просто так, научите этих малых хотябы бинды правильные писать и останавливать нормально (3я секунда первая стрельба, вторая стрельба на 41 секунде) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/48QNmHUydlc Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Van DarkhoIme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Usov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 +меня тоже перейдите по ссылке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 О а кстати почему объект моей жалобы еще и бан обошел а? ну-ка передайте уважаемому ГА и проверьте там получше это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Bondarenko 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Я не обошел Чекни фото где я прислал второе там написано осталось 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) В 15.11.2021 в 15:50, Bogdan_Bondarenko сказал: Я не обошел Чекни фото где я прислал второе там написано осталось 2 дня Да нет друк, я про пермач за рекламу читов перенесенный с 7го сервера на все остальные Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Van DarkhoIme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте, запросил у сотрудника дополнительные док-ва погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброе утро. Сотрудник уволен в связи с перманентной блокировкой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Usov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2021 У меня лично нет.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2021 Добрый день. ответ от лидера был дан. С ответом солидарна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться