Owen_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alexei_Laskin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danila Kotov, Alexander Rostovskiy 4. Суть: ЕПП при погоне + причина открытия огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8W-Lc1dubME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Rostovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник Danila_Kotov. 1.Видеодоказательство не с самого начала. 2.Причины открытия огня, потому-что вы начали убегать от нас, предупреждения вам кидали! Это видно на вашем видео. 3.Нарушений со своей и стороны своего напарника не вижу! Ожидайте ответа лидера, ПГС, ГС. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Ой, Вы просто вдвоём слились, потому что не хотели бежать за мной пешком и решили застрелить.) Это признак слабости. Я никакой опасности не принёс, чтобы меня убивать, а Вы должны были задержать меня шокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник - Alexander_Rostovskiy. В 15.11.2021 в 12:49, Vladislav_M сказал: причина открытия огня? Во время всей погони, Вы были предупреждены - и не раз. На Вашей записи это видно. В 15.11.2021 в 12:49, Vladislav_M сказал: ЕПП при погоне Подпункт ВПС 7.1.5 Цитата Любые полицейские автомобили, модели которых не указаны выше, если они ведут преследование за правонарушителем. И тем не менее, Вам неизвестная какая была скорость, раз Вы так заволновались за ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую! В 15.11.2021 в 13:49, Vladislav_M сказал: ЕПП при погоне Изучаем ВПС вместе. Переходим по ссылке. Далее находим пункт 7.1.5 ВПС: Спойлер 7.1.5. Запрещено перемещение по бездорожью со скоростью более 15 километров в час на непредназначенных для этого автомобилях, а также продолжительное движение по рельсам. При этом движение по бездорожью со скоростью более 60 километров в час запрещено для любого транспорта - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Скорость автомобиля установить невозможно по вашему ролику - нарушений нет, однако, в пункте есть ещё и уточнение, отправленной коллегой выше: Спойлер Автомобили, предназначенные для движения по бездорожью со скоростью до 60 километров в час: - Любые полицейские автомобили, модели которых не указаны выше, если они ведут преследование за правонарушителем В 15.11.2021 в 13:49, Vladislav_M сказал: причина открытия огня Причина - ваше неподчинение. Если считаете, что огонь открыт раньше положенного времени - приложите видеоролик с начала погони, судя по вашей записи, могу сказать, что минута скорее всего прошла. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 А, то есть сотрудники если не могут за мной догнать в пешей погони, то они могут сразу застрелить? Очень RPшно, браво 7 серверу! Вот вам и видео: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) В 15.11.2021 в 14:26, Vladislav_M сказал: А, то есть сотрудники если не могут за мной догнать в пешей погони, то они могут сразу застрелить? Очень RPшно, браво 7 серверу! Вот вам и видео: Клик Прекращайте вводить в заблуждение, уважаемый. Почему не залить бы полную запись? О том как Вы напали на сотрудника? P.S Надеюсь у напарника есть фрагмент нападение на сотрудника. Именно поэтому сразу же был открыт огонь. Вместо того чтоб уехать, Вы вернулись обратно к участку. А вот, прикладываю: Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Alexander_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 Причём здесь вообще это? Вы за мной погнались, потому что я проехался по встречной полосе, а не потому что я ударил сотрудника, поэтому удачи отработать наказания.) А вот словечками попрошу не разбрасываться) Клик Мне вообще наплевать на этот сервер, потому что он мёртвый как и фракции, я не понимаю тех людей, которые сюда заходят и развиваются. Я лучше пойду на какой-нибудь адекватный сервер, а ваш сервер могу поставить сравнение с 6 сервером.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Reez 12 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 15:11, Vladislav_M сказал: Причём здесь вообще это? Вы за мной погнались, потому что я проехался по встречной полосе, а не потому что я ударил сотрудника, поэтому удачи отработать наказания.) А вот словечками попрошу не разбрасываться) Клик Мне вообще наплевать на этот сервер, потому что он мёртвый как и фракции, я не понимаю тех людей, которые сюда заходят и развиваются. Я лучше пойду на какой-нибудь адекватный сервер, а ваш сервер могу поставить сравнение с 6 сервером.) Уж очень забавно читать весь этот бред, Вы изначально уехали - спустя пару минут вернулись. Если Вы считаете что, приехать на место преступление и ничего не произойдет - это надо быть "сверхразумным" человеком. В 15.11.2021 в 15:11, Vladislav_M сказал: А вот словечками попрошу не разбрасываться) Клик И? Какой я вывод должен сделать? В 15.11.2021 в 15:11, Vladislav_M сказал: Мне вообще наплевать на этот сервер, потому что он мёртвый как и фракции, я не понимаю тех людей, которые сюда заходят и развиваются. Я лучше пойду на какой-нибудь адекватный сервер, а ваш сервер могу поставить сравнение с 6 сервером.) Вас никто не держит, и вообще не понимаю зачем это сюда писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте, нарушений со стороны своих сотрудников не вижу, так как Вы были в федеральном розыске и сотрудники могли открыть огонь в вашу сторону. О чем гласит пункт 7.10 ФЗоП Спойлер 7.10. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях: для пресечения преступлений и административных правонарушений; для доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление; для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; для задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление; для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; для защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия; для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться