Перейти к содержанию
Press - F.

[УГИБДД] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Press - F.

1.Ваш никнейм: Konstantin_Harrison

2.Никнейм сотрудника: Dmitry_Daimler

3.Суть жалобы: Лишение по nonrp + требую док-ва

4.Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/PH6nR

Изменено пользователем Press - F.
.

Поделиться сообщением

Press - F.

Добавлю еще что я НЕ был за рулем авто!

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую, начнем разбор.
Кстати, мне очень понравились ваши пламенные речи в голосовых сообщениях. Приятно слышать.
Лишены вы права управления Т/С мою по статье 20.25 КоАП.
Был запрос на Особо Опасного Нарушителя по которому я выехал на помощь своим коллегам из Дорожно Патрульной Службы при Областном отделе Государственной Инспекции по Безопасности Дорожного Движения по городу Невский. При проверке документов вы уехали с места остановки и после скрылись. Далее, я лишил вас права управлением транспортным средством с помощью КПК по вышеуказанной статье сроком на 1 день. Лишение производилось на основании пункта 12.4 Административного регламента Государственной Инспекции по Безопасности Дорожного Движения Республики Провинция, а так же, ваших нарушений. ((Лишение производилось сначала в рамках IC процесса, а уже далее по OOC.)) Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа ваше стоящей инстанции.
Доказательная база (снято на стационарный комплекс видеофиксации "Искра-Видео 2", а так же, нательной камерой "Dozor, модели 77": 
https://yapx.ru/v/PIEca

С уважением, Инспектор Специализированного Батальона Дорожно Патрульной Службы при Управлении Государственной Инспекции по Безопасности Дорожного Движения отдела Главного Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по Республике Провинция, Старший Лейтенант полиции Даймлер Дмитрий Валерьевич.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Press - F.
> Категорически приветствую, начнем разбор.
Хорошо.
> Кстати, мне очень понравились ваши пламенные речи в голосовых сообщениях. Приятно слышать.
Cчитаю это оффтопом.
> Лишены вы права управления Т/С мою по статье 20.25 КоАП. 
Требую док-ва что у меня была нарушена данная статья, в ваших доказательства я не нашел этого

> Был запрос на Особо Опасного Нарушителя по которому я выехал на помощь своим коллегам из Дорожно Патрульной Службы при Областном отделе Государственной Инспекции по Безопасности Дорожного Движения по городу Невский.
Хорошо, можно без подробностей
> Далее, я лишил вас права управлением транспортным средством с помощью КПК по вышеуказанной статье сроком на 1 день. Лишение производилось на основании пункта 12.4 Административного регламента Государственной Инспекции по Безопасности Дорожного Движения Республики Провинция, а так же, ваших нарушений.

"вас права управлением транспортным средством с помощью КПК" - цитирую административный регламент: "12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН.

[Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте]" вы, конечно молодец что знаете Этот пункт, но вы наверняка действовали против пункта 16.6, процитирую необходимую часть пункта: "только тогда, когда с игроком происходит взаимодействие и он видит характерные отыгровки лишения ВУ.", на ваших же скриншотах не видно никакого взаимодействия, только как вы разговариваете с собой.

> Доказательная база (снято на стационарный комплекс видеофиксации "Искра-Видео 2", а так же, нательной камерой "Dozor, модели 77"
Мне это безразлично.

Каков вывод: сотрудник в нарушение ВПС и АР лишил меня, я считаю что он требует наказания. Спросите: "почему ВПС?" Потому что при лишении сотрудник незнал не моих данных ВУ, ни номерных знаков (их не было на авто), далее просто лишил без каких либо отыгровок на скорости 200+.
Что от вас требуется (от следящей администрации и лидера): требую немедленную компенсацию ввиде: возращения водительских прав (у меня более 10кк штрафов, как вы их возращать будете меня не интересует.) также требую моральную компенсацию которую установит следящий согласно 4.4.3 КоАП!
Изменено пользователем Press - F.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Если бы вы открыли глаза и внимательно изучили доказательства, вы бы нашли ответы на свои вопросы.
На скриншоте видно, как я вношу данные в базу данных. Взяты они, из радиопередачи от сотрудника УВД после начала погони.
Так же мне не понятно, как связаны OOC и IC моменты. То есть по вашему, что-то изменится в OOC если я вас лишу когда вы стоите? Не сравнивайте IC и OOC, пожалуйста.
Есть прекрасный пункт АР 12.4 в котором сказано, что ООН от 1.000.000 рублей можно лишить по КПК что я и сделал (вы сами написали ваше кол-во штрафов, доказательства прилагать не вижу смысла). ВУ вам не вернут в любом случае. Более я вижу смысла отвечать до боли глупые вопросы. Если сформулируете более что-то интересное - отвечу, наверное.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Еще раз здравствуйте.

Запросил у сотрудника дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

За отсутствие доказательств Вашего нарушения, что является нарушением статьи 3.7 Федерального Закона "О полиции", сотрудник получит устный выговор.

За нарушение пункта 16.6 Административного Регламента ГИБДД сотрудник так же получит устный выговор.

В итоге сотрудник получает 2 устный выговора, что будет переведено в письменный выговор.

Права скорее всего Вам возвращены не будут, так как факт нарушения присутствует

Ну и так как я не являюсь администратором сервера, определять степень виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера не в моей компетенции. На это Вам ответит следящий администратор. Ожидайте его ответ.

Административный Регламент ГИБДД:

Спойлер

Глава 16. Поведение вне игры. [OOC Глава]

16.6 | Сотруднику ГИБДД разрешено действовать в соответствии с пунктом 12.4 АР ГИБДД только тогда, когда есть гарантия того, что ООН/ООП может выйти из игры и только тогда, когда с игроком происходит взаимодействие и он видит характерные отыгровки лишения ВУ. 

Федеральный Закон "О полиции":

Спойлер

Глава 3. Обязанности полиции.

3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели.

Поделиться сообщением

Press - F.

Во-первых, вы должны были так отыграть чтобы я видел ваши отыгровки. 
Во-вторых, от вас присутсвует NonRp, ведь невозможно лишить человека имея только его фамилию и имя, а сидя в машине смотря вообще в другую сторону трудно увидеть данного человека и опознать его. В другом случае, почему вы тогда вообще поехали за мной если могли еще в отделе меня лишить?
В-третьих я ожидаю от вас также доказательства нарушения мной 20.25 КоАП, на вашем скриншоте видно только что я в базе данных нарушителей, при этом я мог оплатить штрафы когда вы начали выезжать за мной.
В-четвертых считаю что сотрудник выдал наказания не в полной мере, а именно требую доказательства штрафа и того что я был доставлен в КПЗ.
В-пятых я считаю что мне обязаны вернуть права и выдать компенсацию, то что вы не можете этого сделать из-за большого кол-ва штрафов - ваши проблемы. В противном случае будут написаны жалобы далее. 

Поскольку я лишен не по уставу права должны быть мне возращены, ведь таким образом сотрудник не имел о мне никакой информации и лишение не могло быть совершено, и также были нарушения устава.

поскольку он нарушил не IC устав, а OOC устав, права также должны быть возращены.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Так как факт нарушения присутствует, никто не обязан Вам возвращать права.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Еще пачка доказательств по просьбе администратора:

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД, жалоба на рассмотрении. Может занять немного больше времени, так как ситуация сложная и требует досконального разбирательства.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Изучил все доказательства, посоветовался со старшими коллегами и пришел к следующему. Лишение произведено в нарушение РП процесса, что является нарушением пункта 6.11 ВПС.

Спойлер

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

Сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день, вам будут возвращены права. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Press - F.

Когда можно будет придти и получить права обратно? И какая будет компенсация? 

https://vk.com/konstanskiy800 мой вк для связи 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Права вам будут возвращены в ближайшее время, приходить никуда не нужно. Компенсацию не считаю здесь необходимой.

Сотрудник будет наказан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...