Joe Goldberg 6 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly 2. Никнейм сотрудника: Victor_Henderson 3. Суть жалобы: Хочется узнать, по какой причине сотрудник не наказал этих людей? Тут видно прямое нарушение с их стороны, но сотрудник бездействует, а даже наоборот, общается с ними. Скорее всего они друзья, или знакомые, получается "блат" ? P.S я был афк в первые секунды видео, поэтому сначала черный экран. Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. 4. Доказательства: *тыкс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Korolevskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравия желаю! данный сотрудник ГИБДД по городу Приволжск во первых это сотрудники и высшее меня званием во вторых они знали на что шли нарушать 20.17 КоАп Рп думаю больше нечего мне сказать вам если есть вопросы задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) В 15.11.2021 в 02:05, JOKER_777 сказал: Здравия желаю! данный сотрудник ГИБДД по городу Приволжск во первых это сотрудники и высшее меня званием во вторых они знали на что шли нарушать 20.17 КоАп Рп думаю больше нечего мне сказать вам если есть вопросы задавайте Увы, но меня они же наказывали, согласно статье 20.17. Причём очень много раз. Почему на меня действует правило, а на них нет? Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Alonso_Mozzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую! Я лидер УВД-П, Рокет Винчестер. Люди, которые зашли на парковку являются сотрудниками УВД-П, которые имеют право находится на охраняемом объекте вне смены, согласно части 2 главы №3 Приказа МВД №004. Нарушений не вижу. Цитата ГЛАВА №3 На режимной территории разрешается: 2. Сотрудники Министерства Внутренних Дел, находящиеся на смене, имеют право находиться на режимной территории, обозначенной цифрами №1-6 Приложением №3 к Приказу МВД №004, вопреки статьи 1 Главы №3 настоящего Положения, если данная территория является местом службы данного сотрудника, такой сотрудник также наделен полномочиями находиться на режимной территории вне смены по рабочим моментам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 02:58, Rocket Winchester сказал: Приветствую! Я лидер УВД-П, Рокет Винчестер. Люди, которые зашли на парковку являются сотрудниками УВД-П, которые имеют право находится на охраняемом объекте вне смены, согласно части 2 главы №3 Приказа МВД №004. Нарушений не вижу. Вопросы? Да. Почему эти же сотрудники посадили меня 3 раза за это, при этом когда я оставил на них жалобу мне сказали, что у них нет нарушений, хотя я тоже сотрудник,как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 169 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вопрос явно не по теме жалобы. Значит сотрудники смогли подтвердить тот факт, что они работают в УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Goldberg 6 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 По теме, ведь вы говорите что им можно находится, а мне значит нельзя? Хотя я тоже сотрудник, что за двойные стандарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Никакого "блата" и двойных стандартов нет, все прописано в 3 главе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться