Nurullojoniyon 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Abdulmejit_Rubhcinskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Nesterov 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моего лишения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RCrWnRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброй ночи! Я действительно перепутал лишение и срок за 19.3. Могу выплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Укажите ваш БС для выплаты компенсации, если она требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurullojoniyon 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Мне требуются мои водительские права. Так как за рулём был не я. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Ilya564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurullojoniyon 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Так что мне права вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 На рассмотрении ситуации есть 3ое суток, вам стоит набраться терпения и ждать. Про вас я не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurullojoniyon 1 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Дело в том что пока трое суток пройдет то права вернуться сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 Как я понял вопрос именно в возврате прав, притензий к сотруднику нет и в компенсации вы не нуждаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurullojoniyon 1 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 Компенсацию можете выплатить по бс 282781. После выплаты к сотруднику не будет вопросов, будет вопрос только СС кто вернет мне права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nesterov 0 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Какая сумма вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurullojoniyon 1 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) 150.000рублей Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Ilya564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2021 Сумма компенсации устанавливается следящей администрацией, я вас расстрою. Для возврата прав свяжитесь со мной в vk. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurullojoniyon 1 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября, 2021 Ладно, пускай следаки установят компенсацию. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #14 Опубликовано 15 ноября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться