Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

ГУОБДД г.Невский - Mark_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Mark_Moskov
3. Суть: Я уже вызывал механик, Вы сказали окей, сотрудник хотели меня штрафовать за что?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HKDyuW6QvHA 

Изменено пользователем _Azot_

Поделиться сообщением

Mickey_Wolfgangskiy

Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД.
В чем суть жалобы?

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 15.11.2021 в 03:00, Alex_Henriksson сказал:

Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД.
В чем суть жалобы?

В смысле в чём суть? Вы док-а не смотрите? Он хотел оштрафовать меня, правильно ли он это сделал?

Поделиться сообщением

Mickey_Wolfgangskiy

Я не вижу что он Вас оштрафовал.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский.
При просмотре видео-доказательств не увидел от сотрудника намерений на выдачу штрафа, а тем более и самой выдачи штрафа.
Выписал ли сотрудник штраф по итогу ситуации, или нет? Если можете объяснить ситуацию более подробно, то ожидаем соответствующих объяснений, и желательно с приложенными доказательствами. 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, отвечаю в данной жалобе ввиду технических неисправностей со стороны действующего следящего.

Суть жалобы мне непонятна абсолютно, штраф Вам выписан не был, как минимум доказательств на это я не наблюдаю. Действий неправомерных со стороны сотрудника я не увидел.
Объяснений по ситуации мы не получили, ввиду этого жалобу закрываю за неактивность со стороны составителя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...