ELTUN KASPER 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Eltun_Kasper 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Reich Ivan_Reich 4. Суть: Жду доказательства своих нарушений всех этих статей. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6Lcjl0D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте, передала жалобу обоим сотрудникам. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую,держите. 5.8 УАК 2.1 УАК и 5.3 УАК Игрок с ником Ангара Ламаджо - не является сотрудником какой либо фракции = гражданский Игрок с ником Вагазиво Ламаджл - является сотрудником Министерства Обороны - 5.3 УАК к тому же так же является гражданином республики соответственно. 5.5 УАК Внимание на чат,специально обвел кружочком. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго времени суток, перейдем к разбору жалобы. Сотрудник предоставил доказательства по вашему запросу, в целом добавить мне нечего. Нарушению не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 22:33, lvan_Reich сказал: Приветствую,держите. 5.8 УАК 2.1 УАК и 5.3 УАК Игрок с ником Ангара Ламаджо - не является сотрудником какой либо фракции = гражданский Игрок с ником Вагазиво Ламаджл - является сотрудником Министерства Обороны - 5.3 УАК к тому же так же является гражданином республики соответственно. 5.5 УАК Внимание на чат,специально обвел кружочком. Вопросы остались ? 1 скриншот не ваш после той погони прошло 3 минуты началась она в 21:25 закончилась в 21:29. В 14.11.2021 в 22:55, Azerbaijan Mafia сказал: 1 скриншот не ваш после той погони прошло 3 минуты началась она в 21:25 закончилась в 21:29. Вы мне пред кинули я остановился, после чего не показав документы достали диглы прострелили мне колесо и сразу забрали. Я жду видео самого начала с того момента как вы выехали за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Скриншот второго патрульного авто, ничто не запрещает мне его использовать. Рамки погони не ограничиваются 3 минутами, вы можете офнуться через 3 минуты но доп.экипажи которые ехали за вами могут дальше вас преследовать, чем мы и занимались. 2. Устав ОМОНа к изучению. 3. Презумпция невиновности, докажите ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 23:46, lvan_Reich сказал: 1. Скриншот второго патрульного авто, ничто не запрещает мне его использовать. Рамки погони не ограничиваются 3 минутами, вы можете офнуться через 3 минуты но доп.экипажи которые ехали за вами могут дальше вас преследовать, чем мы и занимались. 2. Устав ОМОНа к изучению. 3. Презумпция невиновности, докажите ваши слова. Жду видео начала погони за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 Не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) В 15.11.2021 в 00:28, lvan_Reich сказал: Не обязан Еще как обязан Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Azerbaijan Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я ПГС за МВД. Взяла тему на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2021 Не тужтесь вы так, запрос был доказательной базы? Да, я их предоставил? Да. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #12 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 19:37, lvan_Reich сказал: Не тужтесь вы так, запрос был доказательной базы? Да, я их предоставил? Да. Вопросы имеются? Ты предоставил скрины, я жду видел доказательства с самого начала погони, так как имею права это требовать. А ты обязан вести фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября, 2021 Имеете право в том случае,если у вас у самого есть на то доказательства. А пока вы не можете нам доказать что именно МОЙ экипаж ехал за вами и задержал вас то се ля ви. На вашем скриншоте момент выдачи статьей, вы просите доказать - я доказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2021 Рассмотрение может немного задержаться. Приду с ответом немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evelina_Rothmans 0 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго времени суток. Свой ответ я дала ранее, жалоба находится на рассмотрении следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #16 Опубликовано 16 ноября, 2021 Добрый вечер. Изучив доказательную базу по вашим нарушения со стороны сотрудника, пришла к выводу: 1) Скриншота "погони" считаю недостаточным, ведь на Б/У достаточно много людей и непонятно, кому именно было данное предупреждение. Считаю, 5.8 УАК выдано неправомерно. 2) Касательно розыска 2.1 УАК я соглашусь. 3) Касательно розыска 5.3 УАК я соглашусь 4) Касательно розыска 5.5 УАК я соглашусь. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #17 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 23:21, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Добрый вечер. Изучив доказательную базу по вашим нарушения со стороны сотрудника, пришла к выводу: 1) Скриншота "погони" считаю недостаточным, ведь на Б/У достаточно много людей и непонятно, кому именно было данное предупреждение. Считаю, 5.8 УАК выдано неправомерно. 2) Касательно розыска 2.1 УАК я соглашусь. 3) Касательно розыска 5.3 УАК я соглашусь 4) Касательно розыска 5.5 УАК я соглашусь. Есть вопросы? Жду видео доказательства начала погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ELTUN KASPER 0 · ID: #18 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 23:21, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Добрый вечер. Изучив доказательную базу по вашим нарушения со стороны сотрудника, пришла к выводу: 1) Скриншота "погони" считаю недостаточным, ведь на Б/У достаточно много людей и непонятно, кому именно было данное предупреждение. Считаю, 5.8 УАК выдано неправомерно. 2) Касательно розыска 2.1 УАК я соглашусь. 3) Касательно розыска 5.3 УАК я соглашусь 4) Касательно розыска 5.5 УАК я соглашусь. Есть вопросы? Прошу выдать компенсацию за лишние 20 минут в вонючем кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #19 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доказательства, касаемо 5.8 УАК мне не были переданы. Однако, в основном действия сотрудников были верны. С сотрудником будет проведена беседа, касаемо того, чтобы он фиксировал все нарушения гражданина, согласно 8.20 ФзОП, поскольку ща сотрудником это замечено впервые. Однако, здесь оплата компенсации не потребуется. В КПЗ вы бы все равно попали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...