Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy 3. Суть: ЛТС в форме. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PHgdM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго времени суток. Это не ЛТС , а служебное авто у которого после обновления, слетел винил так называемым. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жду доказательства, что это не ЛТС от сотрудника. Пусть скинет видео запись, где видно как он ее берет или другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Хорошо ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник Kosmos_Terleckiy Перейдём к разбору жалобы. Данное ТС не является личным, док-ва будут ниже. Странно мыслите, слева от меня стоит следящий за сферой МВД также Генерал и по вашему мнению я буду так явно нарушать? глупо. Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи СЗФ ГИБДД-М. Данное ТС является рабочим, из-за бага на нем пропал винил, из-за этого кажется будто это ЛТС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться