William_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: НоН Рп, Приехал на бункер и начал стрелять в нас хотя не зная что мы были там 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vwCeJNYmjd4 Изменено 14 ноября, 2021 пользователем William_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Вы серьезно думаете, что камеры с ТРЦ "Лента" не засняли как черный, полностью тонированный автомобиль, заезжает в лес, в сторону бункера? По поводу стрельбы, разве не логично видеть картину: два человека целятся в сотрудников полиции с огнестрельного оружия, по моему тянет на угрозу жизни сотрудникам полиции, Вам так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую. Уточнял некоторые моменты у сотрудника. Что могу сказать, до данной ситуации никаких взаимодействий именно с вами не было. К тому же на вашем видео я не наблюдаю за вами погони или что-то подобное. Спросите с какой целью сотрудники туда приехали? Так вот, туда приезжать сотрудникам не запрещено. Огонь был открыт из-за того, что на сотрудников ваши коллеги направили оружие, сотрудники восприняли это как угрозу, в ходе этого началась перестрелка. Хотел запросить доказательства со стороны сотрудника, но к сожалению их у него нет и окончательно рассмотреть жалобу мы не можем. Если верить на слова, что так же не будет правельно, то все было так как я описал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться