Перейти к содержанию
Prince Khalifa

Жалоба на Mark_Richards - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Prince Khalifa

1. Ваш никнейм: Ivan_Milos
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Mark_Richards
4. Суть: Перевод РП)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Изменено пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲.

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Здравствуйте! 
Пользуюсь своим правом, на предоставление доказательства со своей стороны, ведь невидно всей ситуации по одному скриншоту.
Прошу предоставить мне время на обработку доказательств, в течение суток доказательства будут уже в теме. 
Спасибо за ожидания!

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Доказательства от вас не требуются, все видно на моем скриншоте. Я просто откопал предмет из земли, а вы с чего-то решили что там сверток синего цвета, да еще и наркотики, как оказалось - глаз-алмаз. Ах да, прикреплю еще чуть позже видеоролик этого момента. 

P.S К сожалению, видеоролик найти не удалось, ожидаю ваш, где всё будет слышно. Хотя, даже на моём скрине всё же достаточно доказательств - вы за меня решили что я откопал - что и является нарушением пункта 5.5 ВПС

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Доброго времени суток, начнем разбор ситуации. 
Не поняла суть претензии где и что сотрудник за вас решил. Ваша отыгровка "забрав закладку" говорит сама за себя. 
Предоставьте док-ва где сотрудник увидел/отыграл/сказал, что у вас в руках наркотики. 
Если у вас есть иные док-ва - предоставьте, сейчас же действует презумпция невиновности. 

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Жду ответ следящего.

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Ваши действия можно расценивать как non RP, ведь вы не отыграли что закладка у дерево, просто присели и отыграли "забрав закладку" ,
И какой нормальный человек в реальной жизни будет при задержание поднимать закладку не пойми от куда? Это не реалистично, потому что за наркотики в реальной жизни срок от 8 до 14 лет лишения свободы, и какой здравый человек будет осуществлять такие действия?
Доказательства:

Прошу Администрацию сервера привлечь игрока к ответственности за "6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней."

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

С чего ты взял что там были "наркотики" - это раз. Второе, это называется неверные отыгровки, а не нРП. Не заметил сразу что Мадара отыграл лишь подкоп. 

Повторю и в этой жалобе, жду наказания этого сотрудника по 4.1.13 ВУ МВД. 

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev

Первое, вы отыграли закладку) само название закладка о себе многое говорит.
"Закладка (клад) – это порция наркотического вещества, расфасованного в герметичный полиэтиленовый пакетик, который наркокурьер («минер») прячет в укромном месте. Чтобы не рисковать, передавая запрещенный товар из рук в руки, закладчик выбирает подходящее место, размещает там дозу наркотика."
Вы ждете наказание по 4.1.13, но до этого обвиняли меня в переводе РП, вы уж определитесь) 

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

Книжную закладку поднял. Выпала из рук. Не оффтопь друк, жди ответ. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Добрый вечер.
Взяла тему на рассмотрение

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Добрый день. Рассматривая Ваши доказательства, заметила, что срок для подачи жалобы был превышен. Как известно, Вы можете подать жалобу на сотрудника в течении 7 дней с момента его нарушения. Однако, на ваших скриншотах стоит время 07.11.2021 19:27, а жалобу на сотрудника вы написали 14.11.2021 19:57.  
Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Prince Khalifa

27 минут - очень большой срок? К тому же, в правилах написано про исключения. 

Срок в 7 дней был сделан т.к доказательства у кого-то не хранятся очень долго. У этого же сотрудника - доказательства со своей стороны есть. Поэтому небольшое исключение, о котором идёт речь в правилах, можно сделать. 

Также, вы вновь не ответили на мой вопрос о 4.1.13 ВУ МВД. 

Поделиться сообщением

Evelina_Rothmans

Доброго времени суток. Свой ответ я дала ранее, жалоба находится на рассмотрении следящим.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Рассмотрев жалобу, увидела, что вы не отыгрывали, что вы каким-то образом откапывали или закапывали "сверток синего цвета", который сотрудник отыграл, что именно он его у вас забрал с рук. "Закладка" могла быть по сути же разная. Не обязательно именно синего цвета и не обязательно это могло быть "свертком" (например, это могло быть в маленькой коробочке, флаконе и т.д). Да и вообще другой игрок отыгрывал РП, что он из земли достал черную бутылку виски. Откуда и какую закладку вы достали- неизвестно. 
Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение 5.5 ВПС. А так же получит выговор, согласно 4.1.14 ВУ МВД. 
Нарушения 4.1.13 ВУ МВД в данной жалобе я не увидела. 
Есть вопросы? 

Поделиться сообщением

Prince Khalifa
В 17.11.2021 в 01:27, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Нарушения 4.1.13 ВУ МВД в данной жалобе я не увидела. 

Его обвинения в НРП, когда очевидно что его не было - как раз-таки попадают под этот пункт, ну да ладно. 

Спасибо за честное рассмотрение🤍

Всего доброго,Лиана Аллерханд) 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Его обвинения я опровергла и описала свою позицию.
Поскольку вопросов у вас больше нет, жалобу закрываю. Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...