Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mark_Richards 4. Суть: Перевод РП) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 14 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте! Пользуюсь своим правом, на предоставление доказательства со своей стороны, ведь невидно всей ситуации по одному скриншоту. Прошу предоставить мне время на обработку доказательств, в течение суток доказательства будут уже в теме. Спасибо за ожидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Доказательства от вас не требуются, все видно на моем скриншоте. Я просто откопал предмет из земли, а вы с чего-то решили что там сверток синего цвета, да еще и наркотики, как оказалось - глаз-алмаз. Ах да, прикреплю еще чуть позже видеоролик этого момента. P.S К сожалению, видеоролик найти не удалось, ожидаю ваш, где всё будет слышно. Хотя, даже на моём скрине всё же достаточно доказательств - вы за меня решили что я откопал - что и является нарушением пункта 5.5 ВПС Изменено 14 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго времени суток, начнем разбор ситуации. Не поняла суть претензии где и что сотрудник за вас решил. Ваша отыгровка "забрав закладку" говорит сама за себя. Предоставьте док-ва где сотрудник увидел/отыграл/сказал, что у вас в руках наркотики. Если у вас есть иные док-ва - предоставьте, сейчас же действует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Ваши действия можно расценивать как non RP, ведь вы не отыграли что закладка у дерево, просто присели и отыграли "забрав закладку" , И какой нормальный человек в реальной жизни будет при задержание поднимать закладку не пойми от куда? Это не реалистично, потому что за наркотики в реальной жизни срок от 8 до 14 лет лишения свободы, и какой здравый человек будет осуществлять такие действия? Доказательства: Прошу Администрацию сервера привлечь игрока к ответственности за "6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 С чего ты взял что там были "наркотики" - это раз. Второе, это называется неверные отыгровки, а не нРП. Не заметил сразу что Мадара отыграл лишь подкоп. Повторю и в этой жалобе, жду наказания этого сотрудника по 4.1.13 ВУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javid_Holyboev 115 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 Первое, вы отыграли закладку) само название закладка о себе многое говорит. "Закладка (клад) – это порция наркотического вещества, расфасованного в герметичный полиэтиленовый пакетик, который наркокурьер («минер») прячет в укромном месте. Чтобы не рисковать, передавая запрещенный товар из рук в руки, закладчик выбирает подходящее место, размещает там дозу наркотика." Вы ждете наказание по 4.1.13, но до этого обвиняли меня в переводе РП, вы уж определитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2021 Книжную закладку поднял. Выпала из рук. Не оффтопь друк, жди ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый вечер. Взяла тему на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2021 Добрый день. Рассматривая Ваши доказательства, заметила, что срок для подачи жалобы был превышен. Как известно, Вы можете подать жалобу на сотрудника в течении 7 дней с момента его нарушения. Однако, на ваших скриншотах стоит время 07.11.2021 19:27, а жалобу на сотрудника вы написали 14.11.2021 19:57. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) 27 минут - очень большой срок? К тому же, в правилах написано про исключения. Срок в 7 дней был сделан т.к доказательства у кого-то не хранятся очень долго. У этого же сотрудника - доказательства со своей стороны есть. Поэтому небольшое исключение, о котором идёт речь в правилах, можно сделать. Также, вы вновь не ответили на мой вопрос о 4.1.13 ВУ МВД. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2021 Доброго времени суток. Свой ответ я дала ранее, жалоба находится на рассмотрении следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2021 Рассмотрев жалобу, увидела, что вы не отыгрывали, что вы каким-то образом откапывали или закапывали "сверток синего цвета", который сотрудник отыграл, что именно он его у вас забрал с рук. "Закладка" могла быть по сути же разная. Не обязательно именно синего цвета и не обязательно это могло быть "свертком" (например, это могло быть в маленькой коробочке, флаконе и т.д). Да и вообще другой игрок отыгрывал РП, что он из земли достал черную бутылку виски. Откуда и какую закладку вы достали- неизвестно. Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение 5.5 ВПС. А так же получит выговор, согласно 4.1.14 ВУ МВД. Нарушения 4.1.13 ВУ МВД в данной жалобе я не увидела. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince Khalifa 0 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) В 17.11.2021 в 01:27, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Нарушения 4.1.13 ВУ МВД в данной жалобе я не увидела. Его обвинения в НРП, когда очевидно что его не было - как раз-таки попадают под этот пункт, ну да ладно. Спасибо за честное рассмотрение Всего доброго,Лиана Аллерханд) Изменено 16 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #16 Опубликовано 16 ноября, 2021 Его обвинения я опровергла и описала свою позицию. Поскольку вопросов у вас больше нет, жалобу закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение