Михаил Тарасов 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Tarasov 2. Сотрудник: Robin_Scaletta 3. Суть: Данный сотрудник мне долго не мог предоставить документы, я свернул игру что бы написать, пока читал доки, мне дали предупреждения, и потом сотрудник начал расстреливать другую машину, по факту мои предупреждения должны обнулиться(Если не ошибаюсь) Потом не выслушав цель визита, начал меня расстреливать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8nq-iwpdgDk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи Прапорщик Скалетта. Могу сказать что я действовал согласно Спойлер 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. а также Спойлер 5.3. Военнослужащие [рядовой и выше] имеют право попросить гражданских выйти за желтую черту. В случае оказания сопротивления военнослужащие имеют право открыть огонь на поражение (после 5 предупреждений). Вопросов думаю у вас не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Тарасов 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 22:35, Михаил Тарасов сказал: мне дали предупреждения, и потом сотрудник начал расстреливать другую машину, по факту мои предупреждения должны обнулиться(Если не ошибаюсь) Я прав или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 23:35, Михаил Тарасов сказал: пока читал доки, мне дали предупреждения, и потом сотрудник начал расстреливать другую машину, по факту мои предупреждения должны обнулиться(Если не ошибаюсь) Вы не правы, т.к игрок на джипе заехал за КПП а согласно Спойлер 5.4. В случае незаконного проникновения за красную черту или угрозы жизни/ здоровью военнослужащего огонь открывается без предупреждений. Я принял меры. А вы т.к не покинули "желтую зону" после почти 7 секунд были тоже ликвидированны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Внимательно изучив Ваши доказательства могу сказать следующее: нарушений со стороны военнослужащего не вижу. Он действовал согласно пунктам 4.2 и 4.3 ППнКПП: Цитата 4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право: 4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. (см. Главу №3) 4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Да, военнослужащий отвлекся на другого гражданина, однако Вам все-таки было выдано 5 предупреждений. У Вас было достаточно времени что-бы покинуть охраняемую территорию, но Вы этого не сделали. В связи с этим он открыл по Вам огонь на поражение. Вопросы у Вас еще имеются? С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера, помощник главного следящего за МО Александр Тулинцев. На видео видим, как Вы спрашиваете удостоверение у военнослужащего, в ответ на это, военнослужащий отыгрывает удостоверение (неполная отыгровка, которую он потом откатил), и ушёл в АФК. После того, как военнослужащий ушёл в АФК, Вы аналогично и сами ушли в АФК (переписывались в ВК). Затем, мы видим, что военнослужащий отыгрывал с Вами RP, во время Вашего нахождения в АФК (6.5 ОПС). После чего видим, как военнослужащий отошёл от Вас к другому игроку (в последствии в него начал стрелять на правомерной основе), и, после этого, вернулся, и расстрелял Вас. Также, от военнослужащего в данной ж-бе не последовало никаких доказательств (4.6 ОПС). От военнослужащего вижу следующие нарушения (ОПС): Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. 6.5 — Запрещено играть RP с игроками в AFK. Нарушений ППнКПП и УМО от военнослужащего не вижу. За нарушение пунктов 4.6 и 6.5 ОПС, военнослужащий будет наказан внутри фракции. Спасибо за сообщение, приятной игры. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться