Перейти к содержанию
Richard0071

[ГИБДД - П] Joe_Galante

Рекомендуемые сообщения

Richard0071

1. Ваш никнейм: Richard_Hamm
2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante
3. Суть жалобы: Я купил автомобиль, ехал вешать номера на авто, меня остановили и лишили прав -_- пробег 0, если не решим вопрос, буду писать администриции. Прошу компенсацию в размере 500.000 рублей за моральный ущерб и возврат прав. 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Добрый вечер!  Вот за что лишили: 1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе). Вопросы? (хотя вы проехали УВД-П)

Изменено пользователем Joe_Galante

Поделиться сообщением

Richard0071

Добрый вечер! 

Проехал УВД, Остановился после вашего требования что бы установить там номера, передал вам документы и вы сразу лишили, на рамке можно ездить около 10 дней после покупки авто, или около 50 километром, вопросы?? Да у меня есть вопросы.

На авто пробег вообще был 0

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Ожидаю ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Richard0071

+ вы не раз останавливали людей, которые ехали прямо с автосалона приволжска, по этому поводу полетят еще жалобы

Не я один такой

Ожидаем тогда

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Вот доказательство как вы проехали через УВД-П -  

Поделиться сообщением

Richard0071

10 дней со дня покупки, может еще видос прекрепить где я покупал?

Карпак вышел только сегодня

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск.

В 14.11.2021 в 19:50, Richard0071 сказал:

10 дней со дня покупки, может еще видос прекрепить где я покупал?

Интересно, откуда вы берёте такую информацию? В ПДД чётко указано, что зарегистрировать ТС нужно в кратчайшие сроки:

Цитата

1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе).

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Не нужно брать информацию из интернета. У нас действуют свои правила, которые урегулированы в НПА сервера. К тому же, ближайший отдел был - ГУВД Приволжска.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вопросы к ответу лидера есть? 

Поделиться сообщением

Richard0071
В 14.11.2021 в 20:09, Ilsan_Saudov сказал:

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Интересно, откуда вы берёте такую информацию? В ПДД чётко указано, что зарегистрировать ТС нужно в кратчайшие сроки:

Ну так, я ехал поставить номера в приволжске, после того как сотрудник сказал что в мирном нельзя, он сразу онулировал ??? Фулл рп, на авто пробег 0 Ага

Да есть, почему не предупреждения, а сразу лишение, машина с автосалона, пробег 0?

В 14.11.2021 в 20:33, Dionis_Popov сказал:

Вопросы к ответу лидера есть? 

Да есть, почему не предупреждения, а сразу лишение, машина с автосалона, пробег 0?

Номера я уже был в приволжске перевесить, и вопрос как у меня забрали ву если я предоставил по рп только паспорт?

Я даже стоял около ГИБДД П, я это просто так не оставлю!

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотруднику для лишения ВУ через КПК достаточно узнать вашу личность через паспорт, здесь нарушений нет. Однако он получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Предупреждений об аннулировании ВУ делать никто не обязан. Скажите мне сразу, куда вы направлялись на своём авто? 

Поделиться сообщением

Richard0071

Сразу я направлялся поставить номера в мирный, но после того как содрудник сказал что в мирном нельзя, я собирался поставить номера в приволжске на авто, а он просто взял после передачи документов сразу лишил ВУ без предупреждения. На видео видно как я его спрашиваю как можно решить ситуацию и поставить номера на авто, пробег блин 0 на видео тоже видно, в ближайшее время надо поставить номера по правилам, у меня даже этого времени не оказалось, сотрудник сразу как я выехал с автосалона считай меня прав лишил??? Что за нон рп??

Я стоял прямо около ГУВД П что бы сразу поставить номера а меня лишили???

По правилам он меня вообще не должен лишать прав почитайте какое наказание за это несет игрок, что за беспредел ??

Увидимся на ютубе 

В 14.11.2021 в 20:43, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте, сотруднику для лишения ВУ через КПК достаточно узнать вашу личность через паспорт, здесь нарушений нет. Однако он получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. Предупреждений об аннулировании ВУ делать никто не обязан. Скажите мне сразу, куда вы направлялись на своём авто? 

2 Сервер фулл рп, в офф группе провинции посмотрим как работают сотрудники и состав ГИБДД П

Буду писать ГА по этому поводу, что на сервере твориться нон рп херня

Завтра я должен был стримить, снимать видосы о новом карпаке, но Joe помог нонрпшник 

Еще я охерел как его друзья начали ржать сказали что он капитан и ему все можно, и чтоб он лишал меня прав, что за нон рп???

Они еще ржали??

+++ Не отдал мне паспорт мой даже по рп, просто взял и уехал, на видео все видно 

Короч ясно никто мне права не вернет, будем разбираться тогда .....

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 14.11.2021 в 20:48, Richard0071 сказал:

Не отдал мне паспорт мой даже по рп, просто взял и уехал, на видео все видно 

Короч ясно никто мне права не вернет, будем разбираться тогда .....

За это уже сказал выше сотрудник получит наказание. Можете писать ГА, но лишены были верно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...