Matthew_Bennett 8 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) · Имя, Фамилия(в данный момент): Мэтью Петровски· Возраст: 28· Национальность: Русский· Место Рождения: Город Невский· Место Проживания:Город Мирный· Гражданство:Республика Провинция· Профессия:Сотрудник Полиции· Деятельность:Исполнение служебных обязанностей в Министерстве Внутренних Дел· Мировоззрение: философское· Семейное положение:Не женат· Пол:Мужской· Рост:183· Вес: 77 кг· Цвет глаз: Карие· Цвет кожи:Светлый· Волосы:Темные (Брюнет)· Телосложение: Спортивное· Татуировки:Не имеется· Образование: Высшее ЮридическоеДетство.____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Я родился в роддоме города Невского 12 августа 1992 года,в семье военного. Я был капризным и требовательным ребенком, но не смотря на это родители любили меня. В возрасте 2 лет родители отправили меня в садик. По окончанию садика, меня отправили в школу. В школе учился средне, любил хулиганить и делать прочие вещи подобного характера.____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Юность.____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________В 12 лет я записался на секции: плавание, рукопашный бой.Я схватывал на лету всю информацию чему учил меня тренера, через пару месяцев меня начали отправлять на соревнования, где я почти всегда одерживал победы, но были и неудачи... Однажды отец сказал мне: Сынок, хватит заниматься дуростью и пора хвататься за ум. Задумавшись о словах отца, я решаю поступить в Государственный Юридический Институт который находится в Мирном.Мне нравилось там учиться и я быстро подтянул оценки и стал учиться намного лучше чем в школе.____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Взрослая жизнь.____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Закончив Юридический Институт с красным дипломом, мне пришла повестка в армию, я явился в ОКБ города Мирного для прохождения Военно-Врачебной Комиссии, прошел её без проблем так как не было проблем со здоровьем. После службы в армии, я решил устроится в ГУ МВД по городу Мирный. Сначала работа давалась мне тяжко, но со временем все стало получаться, также были люди из руководства которые помогали: Селена Стетхам, Кирилл Елкин, Максим Калашников.... Со временем я нашел много хороших сослуживцев и верных друзей.За мои успехи и достижения моя карьера стала расти вверх - я стал получать должности в старшем составе в разных городах, так как мне приходилось переводится. Однажды утром после того как я вернулся в отдел из дома я увидел у входа 2 черные машины с номерами спец серий. Когда я зашел в здание то увидел как неизвестные сотрудники но тот момент мне службы завели сотрудника Полиции в кабинет, я лишь слышал крики чтобы он сдал оружие и служебное удостоверение. После этой ситуации мне стало интересно что это были за сотрудники... Вскоре я узнал что это были сотрудники УСБ... Вскоре я узнал что можно попасть в ряды УСБ и решил проверить смогу я или нет... Я обратился к генералу за этой просьбой и он выдал мне листочек с ручкой и образец заявления,после чего я стал писать. Спустя пару дней как я написал заявление к отделу снова подъехали те самые черные машины... Ко мне подошел один из них и представился Начальником УСБ и сообщил мне что он рассмотрел мое заявление и решил принять меня в УСБ. После этого моя служба изменилась, так как я являлся оперативником ОМОН, мне пришлось совмещать две работы сразу при этом не расскрывая свою вторую должность по сей день. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Нынешнее время.____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________На данный момент я являюсь Командиром ОМОН Град, также Агентом УСБ. Обучаю сотрудников своего отдела разным тактическим навыкам и мы вместе одной дружной семьей, продолжаем противодействовать преступности во всех направлениях. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Matthew_Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Биография не одобрена в силу множества ошибок (грамматических, орфографических, пунктуационных, а также ошибки в фразеологизмах). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться