Frank_Rice 0 · ID: #21 Опубликовано 17 ноября, 2021 Ахахахахах, извините не смог сдержать свой смех, ждали 4-5 дней ради того чтобы мне дали бан на 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #22 Опубликовано 18 ноября, 2021 На это потребовалось более 72 часов, закрывайте В 17.11.2021 в 22:21, Frank_Rice сказал: Ахахахахах, извините не смог сдержать свой смех, ждали 4-5 дней ради того чтобы мне дали бан на 6 часов. Мне тоже смешно с этого. Следящие работают со скоростью смертельно раненной улитки, ну да ладно. Они смогли, и на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #23 Опубликовано 18 ноября, 2021 С подобной жалобой встречаемся впервые как мы, так и старшая администрация. Для вынесения вердикта нужно было согласовать меру наказания с вышестоящими людьми, дабы не возникло вопросов ни у вас, ни у сотрудника. Вы, как бывший администратор, должны понимать сколько обычно уходит времени на подобные согласования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #24 Опубликовано 18 ноября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...