Matvey_Litvinov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 1. Matvey_Litvinov 2. Paul_Miller 3. ОКБ-М 4. Слив информации по поводу репутации. 2.7 КГС 5. Док-ва в личные сообщения в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте! На связи ГС за МЗ. Ожидаю доказательства в VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Miller 97 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго времени суток уважаемый Matvey_Litvinov. На связи Главный врач Областной Клинической Больнице города Мирный и по совместительству Главный врач Республики Провинция Пауль Миллер. Что вы подразумеваете под понятием "слив"? Там что что то сказано такое, что сотрудники не вправе знать? Я как ГВРП имею право доносить данную информацию так как я считаю нужным. А вам вместо того чтобы принять меры по решению проблемы сразу нужно пытаться меня слить. Не хорошая черта.Нарушения за собой не вижу и док-в. Передаю слово ГС\ПГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи ГС МЗ. Рассмотрел доказательства, которые вы мне предоставили в ЛС. Действительно, информация которая там фигурирует публикуется исключительно в закрытых ресурсах, поэтому наказание всё же будет. Конечно, бан в данном случае это слишком сурово, однако дисциплинарную ответственность лидер понесет согласно ВПС: 10.5. Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус - выговор или увольнение из организации, или блокировка до 5555 дней по согласованию с ГА. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вопросов не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться