dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Novikov2. Фракция: ГУВД г. Невский3. Никнейм лидера: Ricardo_Milson4. Суть: Лидер не дал мне воспользоваться правом на телефонный звонок, аргументируя придуманным правилом. С УД, видимо, он не знаком, прошу предпринять меры. Цитата 5.3. До перемещения гражданина в камеру предварительного заключения он может по запросу реализовать свое право на один звонок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3EnzoEw Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Шо по ответу? Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2021 Доброй ночи. Извиняюсь за задержку в ответе, на то были свои причины. Не вижу со своей стороны запрета на Ваше право, я сказал, цитирую: "Право на телефоный звонок предоставляется непосредственно после задержания. А процесс Вашего задержания ещё не окончен". Отсюда хотелось бы задать вопрос Вам, где я ограничил Вас в правах? Я не запрещал, просто требовалост закончить процесс задержания (это не является перемещением в КПЗ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) В 16.11.2021 в 01:16, Ricardo_Milson сказал: Не вижу со своей стороны запрета на Ваше право, я сказал, цитирую: "Право на телефоный звонок предоставляется непосредственно после задержания. А процесс Вашего задержания ещё не окончен". Отсюда хотелось бы задать вопрос Вам, где я ограничил Вас в правах? Я не запрещал, просто требовалост закончить процесс задержания (это не является перемещением в КПЗ). Вы уходите от темы, речь в моей жалобе не про это. Вы исковеркали пункт, который не знали. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 587 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте, жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 587 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте. Имеются ли у Вас материалы того, как Вас посадили уже к камеру заключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 Думаю, что у сотрудников всё найдется. Они же обязаны фиксировать свои действия, не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 587 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2021 В таком случае, мы можем сказать, что действует презумпция невиновности, если Вас не посадили в камеру заключения, соответственно, такое могло быть, то и право звонка предоставлять Вам было не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Какое отношение моё задержание имеет к тому, что сказал сотрудник? Он полностью исказил смысл моих прав, уведя в сторону, что позвонить мне даст воображаемый конвоир, а не он или его сотрудники... В 14.11.2021 в 15:06, Morganelli сказал: 5.3. До перемещения гражданина в камеру предварительного заключения он может по запросу реализовать свое право на один звонок. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 587 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2021 Ещё раз прочитайте в пункт, сотрудник мог сказать это, однако факта действия не было, соответственно нарушение отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 21:34, Alan_Haukeland сказал: однако факта действия не было, Сотрудник неправильно разъяснил мне пункт ФЗоП, причём тут действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 587 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2021 Предоставьте тогда пункт, который нарушил лидер. Выше пункт не нарушен, факт совершения полностью и даже частично не раскрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 23:21, Alan_Haukeland сказал: Выше пункт не нарушен, факт совершения полностью и даже частично не раскрыт. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 587 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2021 Тогда можем вместе конкретно разобраться в формулировке пункта и когда за его следует наказание. В пункте говорится, что Вам должны дать реализовать по просьбе один звонок, перед заключением в камеру. В нашем случае Вас в камеру не посадили, этого не видно. Соответственно и право звонка сотрудник ещё мог реализовать в дальнейшем (или даже ранее). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 587 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться