Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Churovich 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Vendetta 4. Суть: Здравствуйте! Что по субординации? Это разве адекватно?? Как Вы стоите на такой должности.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Kd9KE4R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2rbina 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 не пойму в чем притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Временно исполняющий обязанностями Главного Врача ОКБ г.Мирный и Главного Врача Республики Провинция Игорь Родригез! Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ я Вам напишу в ближайшие часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте еще раз. Из ходя из ваших доказательств я пришел к выводу, что с данным сотрудником будет достаточно провести проф.беседу, чтобы таких моментов более не повторялось. Спасибо за предоставленные доказательства, которые я не понимаю, каким боком у вас появились и откуда. Ответ я Вам свой дал. Если у Вас остались вопросы, то можете задавать. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте! Я ГС МЗ. Ничего криминального на скриншоте не увидел, с ответом лидера согласен. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться