Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Jason_Royce 3. Суть: Нарушения были совершены неоднократно, это уже перебор.ВПС:6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно.УМВ:3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении, ожидаем ответ сотрудника, после ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) На связи ваш обидчик. DM Car - выполнял приказ старшего по званию, дальше не интересует. NonRP Gun - не правда. 3.16 УМВД - кем вы себя возомнили, что решили, если я целюсь в автомобиль - я не открою огонь? В авто находилось 3 ООП, да и выстрел был по переднему левому колесу. Пока. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Jason Royce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 11:30, Jason Royce сказал: DM Car - выполнял приказ старшего по званию, дальше не интересует. Предоставьте доказательства своих слов. В 14.11.2021 в 11:30, Jason Royce сказал: NonRP Gun - не правда. Вы достали оружие без каких-либо отыгровок и перезарядки, исходя из того, что видно на моём видео. В 14.11.2021 в 11:30, Jason Royce сказал: кем вы себя возомнили, что решили, если я целюсь в автомобиль - я не открою огонь? В авто находилось 3 ООП, да и выстрел был по переднему левому колесу. Давайте так, если у вас есть доказательства, что Вы действительно целились в колесо, то без проблем, в таком случае это нельзя считать за ДМ Кар, но 3.16 МВД это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Я так понимаю, о существовании гиперссылок вы не знаете. На выделенные слова, нажимать не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Начнём с первого видеоролика: DM Car наказуем если было совершено 3 и более выстрела, в данном случае от сотрудника последовал один, видеоматериал он предоставил. - Нарушений не выявил. NRP Gun в данном случае нет, сотрудник предоставил видеоматериал, на котором чётко видна перезарядка оружия, здесь скорее всего случился рассинхрон. - Нарушений не выявил. По поводу второго видеоролика, дальнейшее разбирательство будем продолжать здесь, так как приказ о стрельбе был отдан Родионом. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - DM car, будет засчитан если было три и более попаданий по корпусу автомобиля. Тут лично я вижу только два. 2 - Non RP gun, от сотрудника была анимации перезарядки «R». Что разрешено по ВПС. 3 - Как лидер сказал, далее разбирательство по действиям сотрудников будет в другой, похожей жалобе. Итог: - На данный момент нарушений от сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться