Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть:ВПС:6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 днейУМВД:3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LcwHHZFAdRk Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 здравствуй небо в облаках. глянул запись в 0.25, вижу ток как я высовываюсь из окна, однако ни вспышек, ни трассеров с моей стороны до момента начала вашего отстрела я не наблюдаю. пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 00:38, Rodion Raskolnikow сказал: вижу ток как я высовываюсь из окна, однако ни вспышек, ни трассеров с моей стороны до момента начала вашего отстрела я не наблюдаю. Выстрелы по нам были с Вашей стороны еще до того как кто-либо достал оружие или высунулся из окна с оружием. Тайм код 00:10, снизу прикреплю скриншоты на которых четко видно вспышки с Вашего пистолета: https://yapx.ru/u/PGgu2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 ок спасибо за вспышки. расстрел произведен за многократное убийство сотрудников около/на водокачке, мы же выдвинулись по вашему примерному местоположению и произвели моментальный расстрел с целью выведения тс из строя. пруфы надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении, ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 01:16, Rodion Raskolnikow сказал: расстрел произведен за многократное убийство сотрудников около/на водокачке Люди в ориентировочном розыске убили всех возможных сотрудников/свидетелей, поэтому всё что у Вас было, это ориентировочный розыск изходя из которого вы имели право исключительно на досмотр документов, но уж явно не расстрела. На момент записи видео никакой угрозы жизни мы никому не представляли и лишь ехали на СТО для починки. Если бы Вы пережили перестрелку на водокачке то вопросов бы не было, но как я и сказал ранее, убиты были все до единого, Вы в том числе, кузнечик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Запросил доказательную базу вышеперечисленных слов сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 записи с нательных камер сотрудников, в т.ч. и меня, как и записи с видеорегистраторов не взорванных автомобилей, вы тоже расстреляли, сожгли, выбросили в море и удалили из головы диспетчера путем палочки-выручалочки для стирания памяти? смешно шутите, Биляшик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вновь приветствую. Приношу свои извинения за задержку, обсуждаю спорные моменты со следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2021 Приветствую. С лидером обсудили данную тему, теперь дождемся его ответа, после вынесу заключительный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2021 Вновь приветствую. Судя по полученным доказательствам от сотрудника вижу, что cотрудник после перестрелки уезжает в лес, мне не известно был ли он убит потом, либо он выжил, но, автомобиль преступников на водокачке был Mercedes-Benz E63 S (w213), а на видео, представленном в доказательствах Вами, Вы уже находились в Mercedes-Benz C63 (w204), по итогу могу сделать вывод, что нарушение пункта 3.16 Устава Министерства внутренних дел всё же присутствует, так как Вы сменили автомобиль. По поводу Jason_Royce, с этой жалобы. Как указал сотрудник ранее, он выполнял приказ Родиона. Соответственно Джэйсон здесь не причастен. Подведу итог, Родион получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.16 Устава Министерства внутренних дел. Спойлер 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2021 вопрос был касаемо причастности конкретно тех лиц, которые совершали убийства сотрудников полиции и совместное нападение на них. это я доказал, а вот момент с автомобилями у меня никто даже рядом не запрашивал. ожидайте, мсье сеньоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 14:45, Maksim McMissile сказал: Подведу итог, Родион получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.16 Устава Министерства внутренних дел. Раз стрельба была безобоснована, соответственно и ДМ кар есть ( Пометочка для Дмитрия Бобало, в случае с оружием ДМ считается и от одного выстрела). В 16.11.2021 в 14:45, Maksim McMissile сказал: мне не известно был ли он убит потом Сотрудник начал убегать из-за того что его т/с было выведено из строя и по окончанию погони его убили, вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2021 глянул свою запись, интересные моменты присутствуют: - впервые эта цешка появилась около водокачки, из которой впоследствии вышли люди и убили пилота вертолета, на котором ранее производилась спец. операция - далее машина фигурировала уже после этого момента, в зоне камер, где я и был убит, когда товарищ биляшик хенри ее забрал. - саму машину он забрал через друзьяшек, когда сел к одному из них в 213 (момент в зоне камер) и уехал за последующей машиной. итог: так как он и есть мой персональный убивца, а на камерах будучи и на цешке, и на ешке, на которой он ездил ее забирать, он тоже появлялся, думать, почему именно по этому автомобилю мы открыли огонь долго не надо впрочем, машина эта фигурировала и на водокачке, и в месте моей смерти, и в последующем переулке (СТО) в Мирном (начиная от ГУ ВМД). хватит ли наглости вам, товарищ биляш, отрицать тот момент, что автомобиль является вообще левым и по итогу тотала этой цешки фактор ее "соучастия" не имеет веса? ибо сам он как раз таки подтвердился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2021 Приветствую. Тему обсуждали как и с лидером так и с ГС за МВД. Так вот, для вас много уважаемый составитель жалобы, DM car будет считаться от 3-х попадания/ударов по корпусу автомобиля, (что бы не думали, что это я сам себе придумал, скажу это мы обсуждали с ГС за МВД) а их я увидел от силы два. Далее попадания вижу по колёсам вашего автомобиля. На доказательствах от сотрудника фигурирует один автомобиль, это Mercedes-Benz E63s W213, на ваших доказательствах - Mercedes-Benz C63 W204. К единому итогу на счёт 3.16 Устава МВД, мы долго шли, но все же пришли и нарушение данного пункта здесь присутствует. Доказательства выше сказаного сотрудником, лично я не видел. Как выше сказал лидер, сотрудник будет наказан по 3.16 Устава МВД. P.s обжаловать/высказать свои претензии к моему ответу всегда можно в соответствующем разделе нашего форума. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться