Fedi Paymani 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Fedot Sever 2. Никнейм сотрудника: Tommy Selimov 3. Суть жалобы: Во-первых когда была погоня , пересев на другую машину оторвались от погони но какоим-то образом сотрудник нас нашел (видео 3 ) . Во-вторых сотрудник лишил меня прав по статье 12.7 КоАП на 4 месяца , хотя по этой статье лишают на 2 месяца(видео 2) . А так же когда у меня произошло ДТП и я вышел что б разобраться с ним , задержал меня (видео 1 ) Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Solomons 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник который оформил вас по статье 12.7 и 12.25. Цитата Во-первых когда была погоня , пересев на другую машину оторвались от погони но какоим-то образом сотрудник нас нашел (видео 3 ) Во-первых вы пересели прямо передо мной, где вы оторвались? (Видно на вашем видео) Цитата Во-вторых сотрудник лишил меня прав по статье 12.7 КоАП на 4 месяца , хотя по этой статье лишают на 2 месяца(видео 2) Во-вторых я вам позже сообщил о том что так же присутствует статья 12.25. Вам этого не хватает? Вы нарушили статьи 12.7, 12.25, 12.12.1, 12.15.1 можно продолжать бесконечно. Главные статьи я вам озвучил, а именно 12.7 как вы и сказали "Опасное вождения" т.к вы предоставляли опасность своей манерой вождения гражданам республики и 12.25 "Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства." Лишил вас по статье 12.7, но забыл дополнить тем что так же присутствует статья 12.25. Видеозаписи прикреплять не буду т.к все видно у вас. Позже сообщил вам статьи по которым лишены и так же арестованы. (https://imgur.com/a/rhPTcEw) Цитата А так же когда у меня произошло ДТП и я вышел что б разобраться с ним , задержал меня (видео 1 ) Задержаны т.к являетесь ООП и ООН. Применил "Тазер" по той же причине, могли нанести вред окружающим и мне. Компенсацию второму участнику ДТП я бы выплатил в том случае если бы он сам не уехал с места ДТП. Следовательно могу сделать вывод о том что гражданин к вам не имеет никаких претензий, а вы являетесь организатором ДТП. (На вашем видео все это видно)Прощу администрацию обратить внимание на то, что с вашей стороны произведено нарушение Внутренних Правил Сервера, а именно на одном из ваших видеозаписей присутствует "ПГ". Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Tommy_Selimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedi Paymani 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вы мне про вторую статью сказали когда уже лишили прав, хотя должны были сказать сразу, это во первых , во вторых оторвались мы как только пересели в ауди, а вы нас догнали уже когда мы повернули и ехали возле гоночного трека это во вторых , а в третьих вы должны были подождать пока я выплачу компенсацию и продолжить со мной разбираться , а так как вы меня задержали , он увидел что меня задержали и уехал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Solomons 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) В 14.11.2021 в 00:46, Fedi Paymani сказал: Вы мне про вторую статью сказали когда уже лишили прав, хотя должны были сказать сразу, это во первых Во-первых я сказал вам статьи за которые вы были наказаны. Если вы этого не совершали можете сообщить об этом я предоставлю док-во. Но в вашем случае вы уже все сами предоставили. Цитата во вторых оторвались мы как только пересели в ауди, а вы нас догнали уже когда мы повернули и ехали возле гоночного трека Мы проследили за вами видели вас, так же нам сообщал оперативный дежурный по камерам ваше место нахождения. Вопросы? Цитата а в третьих вы должны были подождать пока я выплачу компенсацию и продолжить со мной разбираться , а так как вы меня задержали , он увидел что меня задержали и уехал . По поводу этого я вам все уже сказал. Ожидаем ответ лидера и ГС. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Tommy_Selimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedi Paymani 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 Откуда оперативный дежурный мог знать где мы если там рядом нет камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Solomons 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 01:26, Fedi Paymani сказал: Откуда оперативный дежурный мог знать где мы если там рядом нет камер На "гоночном треке" установлены камеры видеонаблюдения, так же возможно на столбах установлены камеры о которых вы не знаете. Я думаю вопросов не осталось. Не хочу продолжать с вами диалог. Ждем ответа от лидера и ГС вынесет вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. В 14.11.2021 в 00:01, Fedi Paymani сказал: Во-первых когда была погоня , пересев на другую машину оторвались от погони но какоим-то образом сотрудник нас нашел (видео 3 ) Он видел, в какую машину Вы пересели. В остальном нарушений не вижу. В 14.11.2021 в 00:01, Fedi Paymani сказал: о-вторых сотрудник лишил меня прав по статье 12.7 КоАП на 4 месяца , хотя по этой статье лишают на 2 месяца(видео 2) Позже была названа статья 12.25 Кодекса об Административных Правонарушениях. Здесь так же не вижу нарушений за сотрудником, так как причина лишения названа была. В 14.11.2021 в 00:01, Fedi Paymani сказал: А так же когда у меня произошло ДТП и я вышел что б разобраться с ним , задержал меня (видео 1 ) Задерживать преступников при ДТП уставной документацией не запрещено. Если здесь есть нарушение ВПС, следящий Вам ответит по этому поводу. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте, в целом согласен с ответом лидера, добавлю только, что тазер был применен сотрудником неправомерно, так на момент задержания вы стояли на месте и не убегали. Цитата 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего вооруженное сопротивление;4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;5) для остановки транспортного средства, водитель которого не остановился по требованию; 6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто. За нарушение пункта 5.5.2 ФЗоП сотрудник получит устный выговор. Других нарушений не наблюдаю, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 642 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вопросов нет, вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение