Evgenyi_Flow 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1Nikita_Yarovoy 2Arina_Merstinova 3 я еду спокойно вижу он-а оформляет Гражданина мне стало интересно почему и зачем т.д. далле она подходит ко мне и меня в наручники далее мне дал 3-4 звезды Какойто Даниил КОТОРОГО даже рядом не было (это уже точно выговор) Далее меня она отвезла на парковку без рп посадила ( и не представилась,ЭТО уже как минимум увольнение не соблудение рп пердов в чат и т.д.) 4 доки- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. Предлагаю все разобрать. Я двигался по заводскому шоссе, увидел сломанный автомобиль. Решил помочь сдвинуть его на край дроги, поставил свой служебный автомобиль таким образом, чтобы другие учасники дорожного движения смогли понять что данный автомобиль не движется, тем самым я обеспечил нашу безопасность (Свою и владельца сломанного авто). *ТЫК* Потом Вы встали на тротуаре (нарушив 12.19.1 КоАП), таким образом создав помеху (нарушив 12.19.4 КоАП) *ТЫК* . Далее Вы начали влезать в мою работу *ТЫК* (советую изучить правила орфоэпии, словарь: *ТЫК*). Пытаться помешать мне, а именно начали толкать мой автомобиль, затем ударили его несколько раз . После этого Вам был выдан розыск за 1.12 УКРП (порча гос имущества). Док-ва Вашего нарушения: *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi_Flow 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 00:26, Yaroslav.E сказал: Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником. Предлагаю все разобрать. Я двигался по заводскому шоссе, увидел сломанный автомобиль. Решил помочь сдвинуть его на край дроги, поставил свой служебный автомобиль таким образом, чтобы другие учасники дорожного движения смогли понять что данный автомобиль не движется, тем самым я обеспечил нашу безопасность (Свою и владельца сломанного авто). *ТЫК* Потом Вы встали на тротуаре (нарушив 12.19.1 КоАП), таким образом создав помеху (нарушив 12.19.4 КоАП) *ТЫК* . Далее Вы начали влезать в мою работу *ТЫК* (советую изучить правила орфоэпии, словарь: *ТЫК*). Пытаться помешать мне, а именно начали толкать мой автомобиль, затем ударили его несколько раз . После этого Вам был выдан розыск за 1.12 УКРП (порча гос имущества). Док-ва Вашего нарушения: *ТЫК* Начнем с того что ты не представился перед ВЫДАЧЕЙ розыска,и советую тебе выучить рп-термины или же ПОЛНЫЙ ВПС #1 сервера. И учитывать что я ОДИН раз ударил по твоей служебной машине ,ненадо считать что это было НЕСКОЛЬКО раз, После когда ты подъёхал к Гражданину начал говорить уберай машину а то т.д. никаким образом ты не хотел ему помочь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pulesos404 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 1) Удар был (отката не было) - 1.4 УКРП 2) Фразы "Уберай машину" не было, я сказал совершенно другое. (слово "уберай" нету, советую приобрести словарь, интересная книжечка) *ТЫК* 3) Данную дискуссию (дискуссия- это вид спора, в рамках которого обсуждается какая-либо проблема с целью достичь компромиссного решения) я вести не собираюсь, я все объяснил и доказал. Ждём ответ старшего состава. В 14.11.2021 в 01:54, Evgenyi_Flow сказал: ты подъёхал к Гражданину начал говорить уберай машину В 14.11.2021 в 01:54, Evgenyi_Flow сказал: никаким образом ты не хотел ему помочь:) (Даже если и так было бы, Вас не должно волновать; Если у его были бы претензии он бы изложил их) Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Yaroslav.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Неформат. Исправьте заголовок жалобы. У вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Неформат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...