Dmitriy_Staryy 12 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Меня уже убили, я даже не успел выстрелить по менту, а после мне выдали звезду когда я уже умер. В консоле видно кто выдал звезду. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PGZey Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Консоль, даже подтверждает и там все видно + к этому один из ваших сотрудников вернулся на место смерти в течении 5 минут, что есть нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб Спойлер В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи Также сотрудник не трудоустроен в ГУ МВД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую. Сотрудник не работает в ГУ МВД Мирного. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться