Перейти к содержанию
Mark_Korol

[ГИБДД-П] Nosha_Hill

Рекомендуемые сообщения

Mark_Korol

1. Ваш никнейм: Mark_Korol
2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill
3. Суть жалобы: док-ва то что машина числится в ГУВД и док-ва перенесения мегафона в другую машину + стрельба после второго преда

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. 

В 13.11.2021 в 21:11, Mark_Korol сказал:

док-ва то что машина числится в ГУВД

Не думаю, что требуется прикреплять это в жалобу на сотрудника ГИБДД, к тому же водитель автомобиля не числится в рядах ГУВД или ГИБДД.

док-ва перенесения мегафона в другую машину

Жалоба передана сотруднику, ожидайте доказательства.

стрельба после второго преда

В самом начале видео видно строчку третьего предупреждения, а также соответствующие отыгровки сотрудников, готовых уже в тот момент открыть огонь. Ко всему этому добавляется то, что на вашем мотоцикле пробито колесо, которое можно пробить лишь с помощью огнестрельного оружия.
   Также напоминаю вам, что вы можете понести ответственность за свои нарушения, что указано в правилах подачи жалоб на сотрудников ГИБДД:

Цитата

> В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.
7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

Изменено пользователем Ilsan_Saudov

Поделиться сообщением

Mark_Korol

Хочу тебя обрадовать , был за это прошлую неделю в бане) если машина не из ГУВД , сотруднику разрешено садится в чужие машины и ловить преступников? Когда у сотрудника много информации КПК и вся фигня. Первое предупреждение как бы от вообще другого сотрудника , мне нужно 3 от вашего.

Изменено пользователем Mark_Korol

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
Изучив жалобу, пришел к выводу, что сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Mark_Korol

2 часа остаётся до его ответа

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вопросы к ответу лидера есть? 

Поделиться сообщением

Mark_Korol

нет

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...