Semion_Mikhailov 3 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Arseny_Nevskiy 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Volov 3. Суть жалобы: Выдал розыск по НонРП, не удостоверив мою личность. Неизвестно из какой конкретно фракции. Меня хотел остановить сотрудник гибдд г. Приволжска ника не помню, просто за то что немножко срезал. По итогу была погоня, после которой мне удалось скрыться. Как итог: мне пришел розыск 5 звезд, от Вашего сотрудника. Хотя ничего такого за что мне давать 5 звезд я не сделал. Я понимаю, что система такая: что сотрудник гибдд не может выдать розыск, так объясните сотрудникам ппс, что не стоит верить словам в рации, по первой просьбе выдавать 5 звезд, это бред. По этому я подаю жалобу именно на того, кто выдал мне 5 звезд. Потом весь сервер за мной гонялся, в каком бы городе не находился, так даже в Волчанске нашли. Я не стрелял с гранотамета по вертолетам, я просто чуть чуть срезал нарушив правило пдд. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/Pu8VpWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2021 Приветствую. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ДПС. Док-ва: https://yapx.ru/v/PGkrM Ожидаем ответ от лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Добрый день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semion_Mikhailov 3 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 Я понимаю что он выдал розыск по наводке от дпс, но не понимаю почему именно 5 звезд. За та что уехал от дпс? Дают 5 звезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД, там вам дадут ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semion_Mikhailov 3 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Сотрудник гибдд писал в нон рп рацию, розыск дал именно Руслан, прошу провести с ним разбор, и закрыть эту тему. Спасибо Вам за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Уважаемый, розыск выдаётся именно так, так как ГИБДД системно не могут выдавать розыск, поэтому и происходит запрос в Нон РП чат. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте. Розыск выдаётся именно так, как сотрудники ГИБДД системно не могут выдавать розыск и поэтому происходит запрос в Нон РП рацию, можно расценивать так, что сотрудники ГИБДД выдали Вам розыск. Подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...