Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cosma_Grozniy2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler3. Суть жалобы: Лишил прав по КПК суть у меня сотрудником была погоня 2ч назад но у меня случился вылет и я отсидел 90 минут когда меня хотели лишить у меня вылетило у меня был другой скин а именно другя внешность потом через 2ч я проходил собиселование на 5 ранг в СБ в УГИБДД-М и у меня уже был другой скин но сотрудник взял и лешил меня после погоны прошло 2ч другая внешность + лишения КПК + Аним в робочое время + он мне не придставился прошу наказать и вернуть мне ВУ 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)-https://yapx.ru/u/PGBVE Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Cosma_Grozniy Плохой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Категорически приветствую. Мне больно смотреть на этот текст, вы бы для приличия хотя бы через словарь прогнали. Если не ваш родной язык, то пишите хотя бы на нем чтобы было проще. Как это будет разгребать администратор - ума не приложу. Собственно к сути жалобы. Все верно, вы были лишены мной по статье 12.25 КоАП сроком на 4 дня. Мне не понятна ваша претензия. По вашей логике вы меняете свою личность каждые 2 часа или что? Лишил я вас по КПК имея на руках ваше ВУ, которое вы при побеге оставили у меня. Мои косяки в том что я не представился и не составил письменную копию протокола - за это уже выдано наказание. Более мне добавить нечего, лишены вы были ПРАВОМЕРНО. Ожидайте ответа вышестоящих инстанций. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Док-ва нарушения 20.25 КоАП или у вас нет мне так больно смотреть на вас) жду док-ва нарушения и по 20.25 на 1 день если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 Советую вам обратиться к окулисту для проверки зрения. Я написал 12.25 КоАП. Ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. То, что у Вас закончилась погоня, и Вы отсидели свой срок, не отменяет факта нарушения Правил Дорожного Движения, и сотрудник имеет полное право применить санкции после отсидки Вами в КПЗ. В этом действия сотрудника правомерны. По лишению прав в здании ГУ-МВД - на рассмотрении. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте. За нарушения законодательства при лишении Вас в здании ГУ-МВД сотрудник уже был наказан в течение часа сотрудником старшего состава, проводящим Вам собеседование, 1 письменным и 1 устным выговором. Ожидайте ответ следящего администратора. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД, с ответами лидера согласен. Сотрудник действительно уже был наказан полковником, который присутствовал при этой ситуации. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 07:14, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте, я следящий за УГИБДД, с ответами лидера согласен. Сотрудник действительно уже был наказан полковником, который присутствовал при этой ситуации. Остались вопросы? Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вопросов нет, сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...