Jack_Richman 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Richman 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Sucmyhev 3. Суть: Остановив меня начал просить документы, на вопрос "Причина" сотрудник ответил есть подозрение что вы в розыске. Грозился разбить окно, доставал пистолет в городе без причина на это. Уехав от него мне прилетают звезды за 16.5 УК РП. Прошу доказательства у сотрудника установления моей личности перед тем как сотрудник выдал розыск. У меня фрапс отказал, поэтому не смогу скинуть фиксацию с моей стороны. Повторюсь, прошу полной видеофиксации от лица сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/4kp1zFv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Simushev 3 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Добрый день! Я тот самый соотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору ситуации: Перед этой ситуацией вы меня провоцировали, говорили что "у меня розыск" и так продолжалось минуты 4, далее я уехал позже ещё через некоторое время я вижу что у вы остановились и вышли из машины, я к вам подошёл вы сразу начали убегать далее я попросил выйти из машины в ответ вы отказались, я вам объяснил что вы подозреваетесь нахождении в розыске в ответ вы меня начали игнорировать и продолжать спрашивать в чем причина прошло минут 5, я вам сказал что если вы не выходите я разобью стекло после вы продолжали игнорировать и уехали, я вам выдал ориентировочный розыск( по причине 16.5 УК РП). Видео фиксация была потеряна. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем ivan555lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Сотрудник не предоставил доказательства. Итог: С сотрудником будет проведена беседа по поводу выдачи розыска, также будет наказан за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Не вижу доказательств всех выше сказаных вами слов. 2 - Доказательства сотрудник потерял. 3 - Не знаю почему вам выдали 3 звезды розыска, а не одну. Ориентировочный розыск выдаётся в количестве одной звезды, далее после задержания выдаёт основной розыск согласно УК РП. Итог: - Сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие доказательств. - Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска, предупреждением. В сумме получается письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение