Morozov_Angel 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Ron 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Wizzaro 3. Суть жалобы: Я сидел в заглушенном автомобиле с выключенными фарами и закртыми дверями, сотрудник подъехал, разбили стекло и надели наручники , посадили в авто и задержали. Как сотрудник узнал что я в авто? если на авто 100% , выключенные фары , закрыты двери и заглушенный двигатель. Прошу видео от лица сотрудника со звуком 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PF7or Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Billpapa не правильно подписал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Добрый день видео тут никчему вот срикншот где ваше авто с включеным двигаетелем. Если этого ПГС/ГС не хватит по их требованиям кину запись.https://imgur.com/a/PrCC5WK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morozov_Angel 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Во первых скиньте мне видео док-ву , во вторых когда вы приехали двигатель не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Предоставлю видео по требованию ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morozov_Angel 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 По моему требование предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Хотя стойте вы говорите : В 13.11.2021 в 20:22, Billpapa сказал: во вторых когда вы приехали двигатель не работал Док-ва есть? Нет. Выйдите прогуляйтесь пока администрация ответит. В 13.11.2021 в 20:24, Billpapa сказал: По моему требование предоставьте. По вашему я предоставил скрин вам этого хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morozov_Angel 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 Хорошо ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morozov_Angel 0 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2021 У меня нет видео док-вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #10 Опубликовано 13 ноября, 2021 Увы. По Вашим доказательствам - нарушений за сотрудниками не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...