Andrey_Plehanov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Plehanov 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Здравствуйте. 10.11.21 я получил выговор (Объявление #15381). Доказательства запросил у человека, выдавшего мне выговор (ссылка приложена). С выговором не совсем согласен, так как по моему мнению я нарушил не очень сильно (п. 2.1.1 ОПС), да и к тому же это мой первый выговор. Поэтому, прошу пересмотреть наказание и поменять его на предупреждение или совсем отменить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtube.com/watch?v=r9BWPpakg5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. Доказательственную базу Вашего нарушения Вы прикрепили самостоятельно. Это часть Вашего нарушения, при желании СЗФ, предоставлю полную видеофиксацию Вашего нарушения.Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, я ВрИО Начальника ГУОБДД. Обговорив ситуацию с СЗФ и ГС МВД, мы пришли к выводу, что выговор - слишком жесткая мера наказания. Выговор будет заменен на предупреждение. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Я уточню. Данный фрагмент, не полное видео нарушение, лишь отрывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Раз сотрудник высказывается о том, что это лишь часть доказательств, то ожидаем полных доказательств в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Plehanov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 06:47, Nikita Voronkov сказал: Приветствую, у меня других док-в нет, так как человек, выдавший наказание, мне их не предоставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте. Доказательственную базу предоставил Лидеру. Ожидайте его вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера, в связи с предоставлением дополнительных доказательств по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2021 Ждет док-ва сотрудника в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2021 Здравствуйте. В связи с некоторыми обстоятельствами ответ по ситуации будет дан во второй половине нынешнего дня. Приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. По техническим проблемам не смог ответить. Доказательственную базу предоставлю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2021 Здравствуйте. Ожидаю предоставления доказательств мне, после чего, они будут переданы Вам в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Plehanov 0 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте. Почему сотрудник сразу не может отправить их сюда? Уже четвёртый день рассмотрения жалобы из-за этих лишних действий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте. Технические проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотруднику даются последние 13 часов на предоставления доказательств. Завтра тема будет рассмотрена в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Извиняюсь за задержку.Доказательство Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #17 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем окончательную позицию лидера, после чего дам свой комментарий по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #18 Опубликовано 17 ноября, 2021 Здравствуйте, посмотрев полные док-ва, увидел что выговор был выдан верно. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #19 Опубликовано 18 ноября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник предоставил полные доказаиельства, которые подтверждают в полной мере выданное Вам взыскание. Нарушений со стороны сотрудника старшего состава не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться