Перейти к содержанию
dsasdadspadslpasdasd

Жалоба на Lite_Yagami. - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

dsasdadspadslpasdasd

1. Ваш никнейм: Priore_Morganelli
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника:  Lite_Yagami.
4. Суть: Доказательства предоставьте.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uAwgKT0

Изменено пользователем Morganelli

Поделиться сообщением

Lite_Yagami

Здравия желаю! Я Lite_Yagami. Вы находились в федеральном розыске, поэтому я посадил Вас в КПЗ. Вы сами предоставили себе доказательства своими скриншотами. Если вы хотите своей жалобой выдать 2 сотруднику выговор, то увы у Вас этого не выйдет. Доказательства у меня имеются, объясните суть доказательств которые я должен предоставить, тогда предоставлю, если понадобится. И Вы написали неправильный ник сотрудника.

Изменено пользователем Egor_Vavilov

Поделиться сообщением

dsasdadspadslpasdasd
В 13.11.2021 в 14:38, Egor_Vavilov сказал:

Доказательства у меня имеются, объясните суть доказательств которые я должен предоставить

Предоставьте. 

Поделиться сообщением

Lite_Yagami
В 13.11.2021 в 15:27, Morganelli сказал:

Предоставьте. 

Суть доказательств?

Не вижу сути Вашей жалобы. Ждём вердикта лидера и следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Здравствуйте, от Вас недостаточно док-в так как по Вашим док-ва невозможно сказать, что сажали именно Вас. В общем и целом либо Вы приложите док-ва, либо жалоба будет закрыта по причине нехватки доказательственной базы. На исправление у Вас есть ровно 24 часа.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Добрый день. Я ПГС за МВД.
Действительно, по вашим доказательствам невозможно понять, кто именно мог Вас посадить в тюрьму, ведь рядом сотрудник мог задерживать другого мирного гражданина.
Есть ли у Вас другие доказательства нарушения сотрудника?

Поделиться сообщением

dsasdadspadslpasdasd

Полный бред. У меня была свернута игра и скриншот уведомлений я вам предоставил. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

На самом деле четких доказательств, что именно этот сотрудник применял к Вам какие-то действия нет с Вашей стороны пока что. Однако, есть ли у вас другие доказательства? Например, может есть скриншот, где сотрудник выдал розыск?

Поделиться сообщением

dsasdadspadslpasdasd
В 13.11.2021 в 23:44, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Однако, есть ли у вас другие доказательства? Например, может есть скриншот, где сотрудник выдал розыск?

Откуда, если я был АФК? 

У сотрудника запросите доказательства в этом интервале, он же обязан фиксировать свои действия. А если меня в АФК расстреляют и прав лишат, такое что, тоже не обжалуется? Бредятина

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

На сервере действует презумпция невиновности. Пока вы не сможете доказать вину сотрудника, то сотрудник не может быть наказан. На ваших скриншотах не понятно, обращался ли к вам сотрудник вообще или обращался к другому гражданину, ведь около КПЗ есть комнаты, где могут производить задержание гражданина. 

Поделиться сообщением

dsasdadspadslpasdasd
В 14.11.2021 в 03:42, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал:

Пока вы не сможете доказать вину сотрудника, то сотрудник не может быть наказан.

1. Я не утверждаю, что сотрудник виноват. Я запросил доказательства с его стороны. 

2. По вашей логике, если игрок АФК и с ним что-то случится, он не может себя как-то защитить? 

3. Предположим, что это не сотрудник посадил меня, тогда кто? Кто этот аноним, который посадил меня без отыгровок? Вам наплевать, или вы правда не хотите выяснить кто это сделал? 

OA1pHa7.png

Изменено пользователем Morganelli

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Сотрудник не обязан предоставлять доказательства от своего лица, ведь вину данного сотрудника Вы не смогли доказать, а скриншоты с консоли не принимаются.
Однако, касаемо АФК и задержания, возможно когда-нибудь это изменят и будет введен запрет на взаимодействиями сотрудников МВД с игроками, которые находятся в АФК. 
Иных доказательств Вы не приложили. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...