Vladimir_Whisky 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Whisky 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Giuseppe_Foster 4. Суть: За что выдали 5 звезд? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PFvUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте. Запросила доказательную базу у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здарствуйте?Вас приветствует сотрудник который дал вам розыск Giuseppe_Foster!Розыск был выдан по ошибке,дайте вашу спец связь чтоб я мог с вами связаться и выплатить компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Whisky 0 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вот мой банк: 932391. И снимите розыск я сейчас в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 Спец связь вашу дайте пожалюста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Whisky 0 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 whisky#4111 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доброго времени суток,извиняюсь за задержку по личным причинам. Как вижу с сотрудником вы уже разобрались самостоятельно и розыск выдан по ошибке. Жалобу подаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2021 Добрый день. Я ПГС за МВД. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2021 Добрый день. Рассмотрев жалобу, пришла к выводу, что сотрудник неверно выдал розыск, когда Вы были на смене. Он хоть и оплатил Вам компенсацию за нанесенный ущерб, но сотрудник понесет дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 ФзОП Спойлер 2.1. Полиция осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом. Всякое ограничение прав и свобод допустимо лишь по основаниям и в порядке, предусмотренным законом. Поскольку у Вас вопросов нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться