ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Reich 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Vendetta 4. Суть: Нарушение КГС: 4.3, Нарушение УМЗ: 3.5.1 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 ноября, 2021 пользователем lvan_Reich Изменение ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 48 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Временно исполняющий обязанностями Главного Врача ОКБ г.Мирный и Главного Врача Республики Провинция Игорь Родригез! Попрошу Вас добавить во втором пункте Вашей жалобы фракцию ОКБ г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поправил,не заметил что не указал изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 48 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи Временно исполняющий обязанностями Главного Врача ОКБ г.Мирный и Главного Врача Республки Провинция Игорь Родригез! Изучив Ваши доказательства, я пришел к своему выводу, что данный сотрудник получит сразу 2 выговора. Первый выговор за нарушение пункта 3.1.5 устава МЗ. Спойлер 3.5.1. Сотрудникам запрещено нарушать любые уставные документы Республики во время рабочего дня, причем перерыв к рабочему дню не относится. Наказание - Замечание/Выговор. Второй выговор за нарушение пункта 4.3 КГС. Спойлер Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Ответ я Вам свой дал. Если у Вас остались вопросы, то можете их задавать. Ожидайте ответ от ГС/ПГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2021 Нет,ответ меня полностью устраивает. Никаких доп.вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте! На связи ГС МЗ. Пункты дублируются, так что выдавать выговоры по обоим не совсем целесообразно, поэтому будет выдан только один. В ближайшее время 3.5.1 УМЗ будет упразнен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2021 КГС и УМЗ = 2 разных уставных документа верно? Верно. Соответственно если нарушили КГС то получается УМЗ он не нарушил? Из этого вы исходите? Не согласен ,считаю вас некомпетентным в рассмотрении жалоб. С ответом лидера я согласен , с вашим нет и я подаю на ваше имя еще одну жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2021 Ваше право. В таком случае жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться